Компания "Skipper" существует с 1999 года и является производителем кожаных мужских и женских ремней оптом и в розницу. Наша продукция изготавливается на новейшем высокотехнологичном оборудовании из кожи высококачественной выделки с применением качественной фурнитуры. Квалифицированный рабочий персонал обеспечивает высокое качество как эксклюзивной, так и массовой продукции. Фирма ежемесячно обновляет дизайн продукции, и расширяют ее ассортимент. Высокотехнологичный производственный процесс и накопленный фирмой производственный опыт позволяют в короткие сроки выпускать большой объем изделий высокого качества. Кожа сертифицирована и превосходно упакована. Для удобства клиентов имеется регулярно пополняемый каталог свыше 350 моделей. Мы будем рады сотрудничеству с оптовыми клиентами, и розничными покупателями. В случаи брака Вы можете обменять товар или мы вернем Вам деньги. Мы всегда идем на контакт с нашими клиентами.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Условия СП: 1. Сумма минимального заказа для СП - 800 грн 2. Ставка СП 15% (прибавляем к оптовой цене сайта), при заказе от 200грн - 10% . И жду тел ваш в ЛС.
3. Доставка 3 дня 4. Раздача на Металлургов или на Сталеваров по договоренности 5. Оплата на раздаче. ( Предоплата на карту Приватбанка для новых участников СП или иногородних. ) 6. Возврат и обмен: в случаи брака. Обращаю внимание, что пряжки и отсрочки могут отличатся от фото (у поставщика более 120 видов пряжек и клише для тестений.) 7 . Ростовки: нет
остатки
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Каріша 20 май 2014 20:21, всего редактировалось 27 раз(а).
-orhideya-, У нас нет. На счет "не кожа" не знаю , производитель пишет кожа (как вариант на недорогих дутых вполне могут использовать прессованную кожу или нубук), но на некоторых явно видно срез. Если будет в посылке явный кожзам - буду возвращать. Т.к беру для себя и на подарки, мне фигня не нужна.