Девочки прошу совета. Меня мучает вот такая проблема: у меня постоянно, практически не завися от времени года, облазит кожа на губах. Зимой, конечно, еще хуже, но бывает и летом. Раз в сутки обязательно. Еще и привычка из-за этого их обкусывать, даже помада не спасает. Пыталась пользоваться гигиеническими помадами - эффекта никакого. Меняла помады, думала аллергия, тоже ничего не изменилось. Думаю проблема где-то внутри. Как думаете на что нужно обратить внимание?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
вообще если не ошибаюсь, если вы здоровы (грибка, по женски - нет и антибиотики ближайшее время не принимали) то это может быть нехватка витамина в организме
Dgiva а мне в єтом случае лучше всего помогает нанести на губі хорошее сливочное масло, всегда дествует безотказно, а когда сильно губі шелушатся то и при віходе на улицу и на ночь
Я мажу ретинол ацетатом, тоже как масло. А по поводу блесков, нужно мне присматриваться лучше, часть помад в моем арсенале я уже вообще не переношу, лежат без дела. И еще, это из ряда привычки, как я уже замелила, я их стала часто облизывать без необходимости, и все что слазит - доотрывать (ну как-то так я сформулировала), вот тщательно искореняю эту привычку, потому что даже родные стали говорить, что это некрасиво выглядит.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки прошу совета. Меня мучает вот такая проблема: у меня постоянно, практически не завися от времени года, облазит кожа на губах. Зимой, конечно, еще хуже, но бывает и летом. Раз в сутки обязательно. Еще и привычка из-за этого их обкусывать, даже помада не спасает. Пыталась пользоваться гигиеническими помадами - эффекта никакого. Меняла помады, думала аллергия, тоже ничего не изменилось. Думаю проблема где-то внутри. Как думаете на что нужно обратить внимание?
Ваша проблема является отражением состояния поджелудочной железы и селезенки.Данное состояние корректируется при помощи методик традиционной китайской медицины(иглоукалывание) .Помощь можно получить в мед.центре Оксфорд Медикал Запорожье