Девочки, предлагаю собрать всякие нужности-красивости для рукоделия, шитья, вышивки, фурнитуру для создания мягких игрушек http://hobby-mama.com.ua/ Органайзеры для бисера от 8 грн. Бусины 6мм жемчуг акриловый 4 грн. за 100 штук Набор для выкройки 3 листа 130х90см и маркер 7 грн.50 коп. Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: Собираем 500 грн., чтобы окупить доставку. 3. Ставка СП 15% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 8. Товар возврату и обмену не подлежит.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Polina 16 дек 2013 19:12, всего редактировалось 11 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)