Покупала для своих деток (в прошлом году с аппетитом если, нам даже запасов не хватило), но в этом году мои дети с большой неохотой едят тыкву Поэтому осталась у меня в наличии тыковка на 8,5 кг. Все остальные из этой партии были вкусными Отдам всю за 30 грн. и есть целый ящик в морозилке с тыквой чищенной, замороженной кусками (есть дольками, есть кубиками) отдам по 4 грн. за 1 кг.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 02 июн 2014 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V, на свежую бронь через лс. буду скорее всего на машине. Мороженная - это из той же партии что и свежая, просто когда разрезала предыдущую восьмикилограммовую, остатки почистила сразу и заморозила
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)