СП Шикарной школьной формы для наших девочек, а так же нарядные платья, по приятным ценам!
Собирать ростовки на новые модели не буду, очень долго.
кто хочет посмотреть остатки прошлогодиних коллекций пишите в лс адрес эл.почты Оставляйте заказы с заменами
Сайт http://www.albero.in.ua/
Чтобы увидеть цены
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
К меньшей цене на сайте прибавляем 15%
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% Минималка: от 12 любых единиц товара Ростовки: до 15апреля без ростовок, после ростовками Условия оплаты: 50%предоплата на карту Привата, для того что бы наш заказ взяли в работу, остальные 50% после пошива, перед отправкой. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: Сроки поставки могут колебаться от 1 до 30 дней с момента согласования заявок и поступления предоплаты Раздачи: на Металлургов или Шевченковском (по договоренности). Заказ оставляем в таком виде: артикул, название товара , размер, цвет. И не забываем оставлять свой телефон в ЛС после заказа
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось _irusik_ 15 авг 2017 22:46, всего редактировалось 88 раз(а).
возможно поучаствую. жаль что очень много нет в наличии.
На сайте показано наличие в данный момент – остатки, а нам будут отшивать наш заказ, поэтому и срок изготовления до 3х недель. Можно заказывать любую модель.
На сайте показано наличие в данный момент – остатки, а нам будут отшивать наш заказ, поэтому и срок изготовления до 3х недель. Можно заказывать любую модель.
Теперь ясно. Еще бы узнать параметры в размерах, ведь у каждой фабрики они разные. Меня интересует, например длинна Артикул:3012 и Артикул:1036 на рост 128 и 134
Теперь ясно. Еще бы узнать параметры в размерах, ведь у каждой фабрики они разные. Меня интересует, например длинна Артикул:3012 и Артикул:1036 на рост 128 и 134
У меня остались замеры с прошлого года, постараюсь помочь Юбка 3012 длина на рост 128 - 33см, на рост 134 - 35см Сарафан 1036 длина на рост 128 - 66см, на рост 134 - 68см
_irusik_, добрый вечер! Примите заказик: Блуза с вышитым кружевным воротником и рукавом "крылышком" артикул 5003 белая р. 134 1 шт. Блуза с "жабо", брошью и стойкой "фестоны" артикул 5014 белая р. 134 1 шт.
_irusik_, заказ: 1. Брюки, Артикул:4003, размер 134 см, цвет чёрный, 135 грн 2. Джемпер, Артикул:6003, размер 134, цвет молочный, 90 грн 3. Джемпер, Артикул:6005, размер 134, цвет молочный, 85 грн