Приглашаю посетить интернет-магазинVVB ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОТ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Здесь вы найдете :Женское белье, Халаты, Пижамы, Платья большых размеров, Футболки, Туники и др.
Рост девочек на фото 170 см.
Сейчас есть на сайте много скидок до -50%. Появились новинки [*]В связи с ростом доллара, цены на сайте могут изменяться. Если вы учавствуете в СП - просматривайте, пожалуйста, ваш заказ. И сообщайте мне, если цена Вас не устраивает.[*]
Цель СП : купить по оптовым ценам Ростовки : нет Орг. сбор: 15 % - до 250 грн, от 251 грн - 10%. В связи с ростом доллара - цены на сайте могут меняться. Минималка : 600 грн Оплата: 100 % предоплата на карточку ПриватБанка Доставка : 2-3 дня после оплаты поставщику Раздача : Металлугов и Бабурка ( Амстор, Сильпо, Универсам)
ОСТАВЛЯЯ ЗАКАЗ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ТЕЛЕФОН НАПИСАТЬ В ЛС
096 419 28 15 и 095 758 77 83 Илона
НОВИНКИ !!! ПОДРОСТКОВЫЕ МАХРОВЫЕ ХАЛАТЫ И МАХРОВЫЕ и ВЕЛЮРОВЫЕ ПИЖАМКИ. КАЧЕСТВО
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Мадим писал(а): ilonc31, Илона, спасибо за индивидуальную раздачу Туника очень понравилась, качество Ленуся Илона, спасибо большое за беспокойство Все получила и примеряла- по размеру все подошло, качество очень хорошое . Теперь на море буду красоваться в новом пончо Мадим писал(а): ilonc31, Илона, спасибище тебе огромное и за раздачу и за одежки. Махровый халат обалденный
ilonc31, и мне сообщите, если денежка будет, то приму участие
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)