Девочки отдам хомячка в хорошие руки!.гуляли сегодня с ребенком на улице и наткнулись на клетку с зверятком По причине того что дома полный зоопарк в мои планы хомячок не входил но и оставить на улице не смогли
Глам вишенка, он же с клеткой? я правильно поняла? если что - заберу, у нас один уже есть, а мне где один - там и два не в тягость
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon,да он с клеткой но она для него маленькая переселили в большую емкость. Но у нас теперь проблема папа и ребенок не хотят с ним расставаться Так что девочки сорри придется теперь привыкать к хомячку(помимо кошки и стойки с гекконами)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jukon,да он с клеткой но она для него маленькая переселили в большую емкость. Но у нас теперь проблема папа и ребенок не хотят с ним расставаться Так что девочки сорри придется теперь привыкать к хомячку(помимо кошки и стойки с гекконами)