Девченки жду всех завтра 22 июня в 18:00 на Металлургов у цветочного павильона за Макдональдсом , прошу без опозданий так как самой бежать забирать буду около 15-20 минут . Мой номер у всех есть в личке если что звоните !
Сейчас подготовлю форму всем напишу в личку , отписываемся в форме кому когда удобно ![/center] Сайт : http://babyplus.ua/
условия СП читать ВСЕМ !
Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор. + 12% к цене на сайте. (копейки округляю до целой гривны в свою сторону ) Растовки :нет Минимальный заказ: 500 Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен:нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям.
По поводу цветов ! от поставщика "На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения. *Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии. " Поэтому прошу указывать мальчик -девочка но гарантий на то что приедет именно это я не даю .
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось aliana 27 июн 2014 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).