Цель СП: купить с минимальной наценкой к низкой цене Орг.сбор: 11% к цене на игрушки (копейки округляю к большему) Минимальный заказ: 800грн Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанк Возврата и обмена нет. Раздачи: по договоренности - Металлургов,
Примерные размеры игрушки: длина - 75 мм, ширина - 175 мм, высота - 35 мм. Активируется в воде. Имитирует движения и повадки рыбы. Электромагнитный мотор позволяет рыбке двигаться в 5 направлениях. При погружении в аквариум или другую емкость с водой, РобоРыбка начинает плавать, опускаясь ко дну и поднимаясь к поверхности воды. Игрушка работает от двух алкалиновых батареек А76 или RL44, которые входят в комплект (две установлены в игрушку и 2 запасные). При заказе сообщайте, пожалуйста, имя и телефон в ЛС. Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось февочка 06 июн 2014 12:47, всего редактировалось 9 раз(а).
февочка, Я такую уже купила - ребенок в ванной не нарадуется. Нам 4 года.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, мой ребенок мозг мне вынес Татьяна13, 50 грн со ставкой окончательная цена, по цвету не могу сказать, не знаю какая придёт, может по такой цене, будет цвет одинаковый. Настя_14106, буду рада lady26, прекрасно yulia-tasha, 50 грн