Нашла отличный сайтик по недорогим халатикам на , туничкам и ночнушкам пр-ва Украина. На сайте представлен большой выбор. Размерный ряд - до 64-го размера.
Цитата:
Есть и яркие расцветки, есть и в спокойных тонах. Ассортимент пополняется каждую неделю. Стараемся обновлять расцветки. Но есть любимые, которые отшиваем вновь по просьбам заказчиков.
Сайт поставщика - http://loris-l.com.ua/g2325533-halaty Цель СП: купить по опт. цене. Орг. сбор: 15% Ростовки: нет Минималка: от 150 грн. Гарантии: нет Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: нет
При заказе номер пишем в форму. Если скидывали - повторно не нужно.
Oxana, размерной сетки нет на сайте. Пишите свои замеры - поставщик подберет. Поставщик пишет:
Цитата:
Почему не предоставлена размерная сетка? И как разобраться в размерах?
У нас представлено много моделей и разных производителей. Поэтому мне легче индивидуально обсудить размер конкретной модели, чем объяснять "Почему я купила 56 размер, а он на меня большой или наоборот маленький".