Дорогие мамочки! Я знаю как важно быть красивой во все моменты жизни, но во время ГВ красота должна быть еще и не опасной! Поэтому предлагаю вам замечательную тм белья и одежды для сна ТМ «Alles». Модели, выполненные из хлопка, изготавливаются из трикотажных полотен со специальными волокнами, обеспечивающими бактерицидные и антизапаховые свойства. Размерная сетка бюстгальтеров ТМ «Alles» включает обхваты от 70 до 105 см и размеры чашек B, С, D, Е, F, G, H, I. Большинство трусиков ТМ «Alles», благодаря заниженному переду и использованию очень мягких и эластичных материалов, можно носить как во время беременности, так и после родов.
ТАК ЖЕ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КОРМЯШКИ ДР ТМ: милавица, лаума, митекс И, КОНЕЧНО, КОЛГОТОЧКИ И ЛОСИНКИ ДЛЯ ПУЗИКОВ)))
Орг.сбор: 15% уже в прайсах Ростовки: нет, выкуп от 1 позиции!!! Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват Гарантии: весь товар проходит проверку до отправки вам Возврат и обмен: нет (согласно закону Украины товары данной категории обмену/возврату не подлежат) Сроки доставки: 2-3 раб дня Раздачи: индивидуальные посылки НП. При отправке общей посылки за мой счет (общая сумма заказов от 800 грн) раздача в центре (ТЦ Украина)