Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 19:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос Белье для кормящих мамочек
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 21:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 1
Участник субботника (1)

Очки репутации: 68
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие мамочки! Я знаю как важно быть красивой во все моменты жизни, но во время ГВ красота должна быть еще и не опасной! Поэтому предлагаю вам замечательную тм белья и одежды для сна ТМ «Alles».
Модели, выполненные из хлопка, изготавливаются из трикотажных полотен со специальными волокнами, обеспечивающими бактерицидные и антизапаховые свойства.
Размерная сетка бюстгальтеров ТМ «Alles» включает обхваты от 70 до 105 см и размеры чашек B, С, D, Е, F, G, H, I.
Большинство трусиков ТМ «Alles», благодаря заниженному переду и использованию очень мягких и эластичных материалов, можно носить как во время беременности, так и после родов.

Изображение

сайт каталог http://sklep.alles.pl/
прайсы с наличием (меняются раз в неделю, поэтому уточняйте) http://files.mail.ru/EFAD8074535E409296F50E77337984A2
так же есть возможность выкупа прямо с фабрики (сроки 7-14 дней 50% предоплата)

ТАК ЖЕ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КОРМЯШКИ ДР ТМ: милавица, лаума, митекс
И, КОНЕЧНО, КОЛГОТОЧКИ И ЛОСИНКИ ДЛЯ ПУЗИКОВ)))

Орг.сбор: 15% уже в прайсах
Ростовки: нет, выкуп от 1 позиции!!!
Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват
Гарантии: весь товар проходит проверку до отправки вам
Возврат и обмен: нет (согласно закону Украины товары данной категории обмену/возврату не подлежат)
Сроки доставки: 2-3 раб дня
Раздачи: индивидуальные посылки НП. При отправке общей посылки за мой счет (общая сумма заказов от 800 грн) раздача в центре (ТЦ Украина)

Изображение

Информация
Опрос закрыт через месяц

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]