Добрый день! Меня зовут Мария. Я организатор СП уже более 4-х лет. Мой профиль это бельевой и носочно-чулочный сегмент рынка. В этой теме я уже ас))) (по желанию даю ссылку в ЛС на отзывы о моей работе) Мне есть, что вам предложить. Уникальность моих СП это скорость. у меня нет минималок! Те выкуп от 1 единицы и отправка либо в тот же день либо до 3-х раб дней (зависит от ТМ). Есть возможность индивидуальных отправок или сбора коллективных посылок и раздач/самовывоза в центре города.
все цены в $ США. Курс устанавливает поставщик и он всегда выше курса привата. ст-ть по эротике уточняйте пж в теме
Орг.сбор: 15% уже в прайсах Ростовки: нет, выкуп от 1 ед ежедневно!!! Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват Гарантии: весь товар проходит проверку до отправки вам Возврат и обмен: нет (согласно закону Украины товары данной категории обмену/возврату не подлежат) Сроки доставки: отправка в день оплаты Раздачи: индивидуальные посылки НП. При отправки общей посылки за мой счет (общая сумма заказов от 800 грн) раздача в центре (ТЦ Украина)