Детская парта со стульчиком HB 2070 растет с вашим ребенком !! Парта HB 2070 регулируемая по высоте в зависимости от роста ребенка. У стульчика три положения высоты. Подойдет эта модель парты детям от 3-х до 8-ми лет. Парта Bambi разукрашена нетоксичными красками на водной основе, что позволит сохранить яркий цвет парты на долгие годы. Столешница парты ламинированная, ее легко мыть от любых загрязнений. Под столешницей имеется ниша для принадлежностей ребенка. Удобная подставка для ног поможет ребенку научиться держать правильную осанку. Стол-парта HB 2070 компактна и не займет много места в комнате. Парта Bambi идеально подходит как для обучения, так и для игр. Изготовлено из высококачественных материалов: прочный металл, МДФ. Размеры стол-парты НВ 2070: ширина 60см, глубина 46см, высота столешницы от пола регулируется в зависимости от роста рбенка. Размеры стульчика: ширина 40см, глубина 30см, высота сиденья от пола регулируется Парта в хорошем состоянии, механических дефектов нет. Сама столешница имеет при близком рассмотрении несколько пятен от гуаши. Цена 300 грн.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Последний раз редактировалось Karamelihka 30 июн 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко