Продам б/у сапожки моего малыша. Сапожки DEMAR. модель SNOW STORM графитовый. размер 22-23 - по стельке 14,5см подойдет на ножку 13-13,5см.
Сапожки очень хорошие. Состоянее отличное. Без дефектов. То что они б/у заметно немного по подошве и по смятому меху внутри. Мой малыш начал ходить в конце декабря. Носили мы их от силы январь-февраль 12/13. А больше ездили в коляске.
Теплые. Внутри натуральная овчина. Снаружи водонепронецаемый текстиль. Проверено.) У нас ни разу не промокли от тающего снега. Отделка натуральным нубуком, светоотражающие вставки. Очень удачная расцветка для мальчиков - подойдет под любой комбинезон. Легкие. Как раз подойдут ребенку, который только учится ходить. Удобен покрой голенища!!! Вы расстегиваете липучки и голенище расширяется - удобно вставить ножку малыша. Двумя липучками голенище плотно затягивается по ножке. Я очень довольна этими сапожками. Рекомендую. Цена 100грн.