Продам слин с кольцами Лелека б/у, использовался редко, около 10 раз. Размер S. Ткань под джинс, но тоненькая. Есть кармашек. Сохранилась бирка и инструкция. Цена - 200грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Слинг "Лелека" представляет собой лоскутную перевязь из ткани длиной около 2-х метров, на одном конце которого располагаются металлические кольца, а другой конец - "хвост" - позволяет регулировать длину слинга под фигуру носящего, а также с его помощью можно накрыть малыша, если вы решили покормить его на улице или в магазине. В дополнение - на хвосте имеется небольшой удобный кармашек, который можно использовать для ношения различных мелочей. Этот слинг легко одевается и снимается, и потому удобен для использования дома. Его легко незаметно снять, если малыш уснул. Маме достаточно наклониться над диваном или кроватью, немного ослабить слинг и "вынырнуть" из него. Малыш даже не проснется! Очень удобен для прогулок с подросшими малышами, которые только-только начинают ходить. Им интересно изучать окружающий мир, но вместе с тем, они еще часто просят взять их на руки. Подходит для ношения детей от 0 до 2-х лет. Внутренний диаметр колец - 80мм (8см)