Поставщик находится в Донецке, сейчас там сами знаете что творится Магазин временно не работает, поскольку транспортные компании не работают Поэтому СП закрываю временно Как только узнаю, что ситуация прояснилась, всем заказчицам напишу о подтверждении заказов и открою СП
Цель СП - покупка по оптовым ценам.
1.Описание продукции: Покупка автоаксессуаров, моторных масел или автохимии в магазине «Покров-Авто» - это возможность приобрести качественные товары для вашего автомобиля по доступным ценам. Широкий ассортимент автомасел, автоаксессуаров и сопутствующих товаров, специализированная автохимия и автокосметика позволяют нам обеспечивать любые запросы покупателей.Сравните цены на автомасла и автохимию с предложениями наших конкурентов. Надеемся, что наши цены Вас приятно удивят!
5.Ссылка на прайс: оптовая цена на сайте (нижняя) + 10%
6.Форма заказа: ссылка или наименование, количество, контактный телефон (в ЛС). Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: номер телефона по запросу
Обмен и возврат товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя в течении 14 дней со дня продажи при условии сохранении товарного вида купленного оборудования, упаковки, и наличии документов, подтверждающих факт покупки
Сашунечка, Татьяна1982, хорошо, напишу Планирую разово провести, но если народ заинтересуется, то буду вести.. Цены ну очень от магазинов отличаются Мне самой на 300 грн нужно
NaStoyka, минималка 1000 грн.. надо насобирать на чуть больше, т.к. у них 2 скалада, в Донецке и Луганске, НО заказ формируют в Донецке, соответственно чего-то может не быть (хоть и сайте "в наличии" числится).. Думаю, что после Рождества при наличии спроса