НаташаТема, а почему бронь снята, если я не отписалась вам? Да, пишу не в среду, а в четверг. Но вы даже не переспросили буду ли я брать. По меньшей мере странно. Тем более, что я оставляла свой телефон.
Удачно продать!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
НаташаТема, наша переписка состоялась 17 июля и я вас предупредила, что уезжаю в другой город. И вернусь примерно в среду. Уезжала 18 числа и потому предупредила, что не смогу забрать/посмотреть. Мне трудно понять чем бы вы меня напрягли, переспросив. Тем более, что я сделала все, чтобы не доставлять вам неудобств - предупредила, оставила контакты. Повторюсь, мне странно такое поведение взрослого человека. Наверное, надо было оплатить, чтобы вы не нервничали. Бронь снята. На эту пижаму не претендую. Спасибо за отличный урок
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко