Модная одежда TIVARDO – это женская одежда на все случаи жизни, которая не оставит равнодушной ни одну покупательницу. Деловая встреча, праздник или обычная прогулка – везде покупательница модного бренда будет чувствовать себя независимой и изящной, а окружающие не смогут не отметить изысканный стиль его обладательницы.
От себя добавлю, т.к. провела уже 4 закупки данного товара, что вещи достойны внимания. Несмотря на довольно демократичную цену, качество весьма приличное. Модели пошиты по лекалу, ничего нигде не топорщится, швы все ровненькие, материалы приятные к телу. Есть нюансы по размерам, всем, кто укажет свои параметры помогу определиться с размером.
Заказы отправляю каждый вторник, раздачу провожу в выходные дни следующей недели.
Одежду выбираем на сайте производителя: http://www.tivardo.odessa.ua/catalog
Ставка СП 15%
В заказе указываем: - ссылка - номер артикула (под фото) - цену - размер - возможную замену
В личку мне пишем: - телефон - ФИО
Раздача: Для жителей Хортицкого района - остановка транспорта Гудыменко Для всех остальных - - остановка транспорта Металлургов
Приятного выбора!
Последний раз редактировалось chacha 23 дек 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny, она висела в опросе, я и подумала, что СП никак не решатся создать)) А в самих Сп не было ее, сегодня только перенесли. Но так, как моя СП на платной основе, то буду ждать ответ администратора.
1. Убедитесь что на форуме нет аналогичного СП. С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки). При полном совпадении СП, на сайте будет оставлена для работы лишь та СП, которая открылась раньше.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.