Доброго времени суток! Хочу Вам предложить СП по хорошему и очень полезному оптовому складу. На вы сможите найти разнообразный товар - батарейки, акоммуляторы, флеш-накопители, брелки, фотоальбомы, детские игрушки, посуда, хозяйственные товары, сувениры и многое другое.
Минимальный заказ: 1000 грн. Ставка 15% к цене на сайте. Предоплата 100% на карту Приват Банка. Заказ практически без ростовок, только на некоторый товар нужно собирать ростовку. Сроки доставки: 4-5 дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов (по договоренности Малый рынок (Центральная библиотека) и Крытый рынок) Иногородним отправляю Новой По чтой, укр почта +10 гр на пересылку Цель СП: закупка по оптовой цене.
Остатки 11.04.2014
Зубочистка цветок V007 (600) ( 5 шт.) Цена со ставкой СП 2,40 грн. зажигалка Cricet цв. 1 сорт (25 шт.) Цена со ставкой СП 1,80 грн. bat X-DIGITAL Long life R-03 (1*4) кор /5316786/ (кор 20шт) (28 шт.) Батарейки мини пальчиковые. Цена со ставкой СП 0,75 грн. за шт.
Девочки, в связи с ростом вылюты и очень нестабильной ситуацией в стране цены на сайте меняются в большую сторону
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Счастливка 04 авг 2014 07:50, всего редактировалось 11 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хорошо. Спасибо. Напишу вам после открытия. Да скорее всего, что может царапнутый или придавленый. Если при заказе он еще будет я рискну возьму его, а потом отчитаюсь Я тоже смотрю что эта уценка у них Там хомяки говоруны по 20 или 30 грн. Я в интернете за 170 грн. заказывала
Хорошо. Все записала. По вопросам: Акоммуляторы цена за шт. Батарейки тоже за шт. Ножници сказали можно поштучно, но качестово не очень. Боксерский набор из уценки уже продан. Хомяк не говорит, а прсто как муляж. Ковши нормальные емкости, а ручки сломаны как-то.