ВНИМАНИЕ! К сожалению заказ не состоится. Реально у поставщика ничего нет, из огромного заказа больше чем на 2000 грн в наличии оказалось всего лишь 4 единицы. И это с учетом того, что я составляла заказ с кучей вариантов замен. Сейчас все раскупили перед 1 сентября, новое ничего не шьется, если и будет отшиваться уже с октября. Мне очень жаль, что так вышло с заказом, я лично тоже очень рассчитывала что получится хоть что-то заказать, но не вышло.
Вышиванки. Вышивка гладью и крестиком. Туники, футболки женские. Футболки мужские. Туники, футболки детские. Плащи с вышивкой в народном стиле.
Сайт поставщика: http://vyshyvanka-lviv.com/ Орг.сбор:10%. Цены на сайте смотрим оптовые (в нашем случае оптовая цена не зависет от количества штук) Минимальный заказ:2000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Сегодня получила вышиванку для дочки заказанную с этого сайте ( я ее купила на кидстаффе, девочка ошиблась размером и продавала). Вот такая, с голубыми цветочками:
Вот фотка вышиванки на дочке:
Футболочка - СУПЕР! И ткань хорошая и вышивка красивая, в реале даже красивее чем на фото. Хочу теперь еще с длинным рукавом для дочки купить... ну и себе за одно.
Так что, собираем, может и осилим минималку
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 04 сен 2014 15:53, всего редактировалось 14 раз(а).
juliya.zuv, тут написано что самый большой размер 3XL - это 54-56. А вообще надо будет спросить у поставщика, может есть что-то и побольше. Модельки вроде есть такие, которые не на худышек подошли бы.
nanik23, мы уже решили напрямую с западной покупать, знакомых просить, а то я в одном сп стояла в очереди, даже ходовой размер не пришел, а на себя красивую вообще подобрать не могу, а р 54-56 будет маловат на меня, влезть конечно влезу, но будет сильно в обтяжку сейчас вышиванки в тренде и по ходу являются быстрозаканчивающимся товаром
juliya.zuv, да, сейчас ажиотаж на них. Я вот сама дочке не могу никак заказать футболочку. У Инкикартинки не получилось - ничего не пришло. Вот думаю, может здесь получится.