Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
А это мыло-шоколадка.) В составе натуральный черный шоколад, масло какао, какао-порошок, витамин Е. Пахнет шоколадом. Упаковано в фольгу, как настоящий шоколад.
-- Пн ноя 29, 2010 7:53 pm --
Wella, спасибо. :)
Горная лаванда. В составе масло макадамии, масло персиковой косточки, витамин Е. Краситель-пищевой. Аромат - эфирное масло лаванды.
Юлькин, спасибо. Да, шоколадку детям давать только под присмотром.
У меня один раз на выставке девушка купила для сына маленькое мылко и дала ему. Так пока они бродили, рассматривали все ряды, мальчик со всех сторон мыло "понадгрызал". Оно невкусное, конечно, съесть он бы его не съел, но укусить - за милую душу.
Хотела еще показать, но радикал не хочет работать. Позже еще фото выставлю.
Simona, А!! Ну ты молодчага! Такая красотища!!! Давай еще фоток побольше! И детских! На подарки - то, что нужно! Жалко первая фотка не открылась... Вопрос по шоколадному мылу: если там в составе натуральный шоколад - как сохраняются очищающие свойства мыла? Наверное я не догоняю и там шоколадки чуть-чуть, но первое что подумала, что буду умываться и по лицу будет коричневое размазано Прости, это все моя больная фантазия, но вопрос возник!.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, спасибо. :) У меня мыла ну оооочень много, нужно немало времени, чтобы показать вам все. Но я попробую.)
Юлькин писал(а):
Simona, а есть фото парфюмированых? и как они пахнут?
Парфюмированные сейчас есть мужские, если будет желание, сделаю и женские. Из женских можно выбрать 2 аромата - «Premir Jour» Nina Ricci и «L'Imperatrice» Dolce&Gabbana.
Из мужских есть Paco Rabanne:
И Tobacco:
Есть еще мыло с освежающим морским ароматом "Арктический лед":
И массажное мыло-мочалка "Тайны Океана" с люфой - для мужчин - имеет аромат можжевельника и океанского бриза. Мыло отлично массажирует, нормализует кровообращение, микроциркуляцию кожи, после него ощущение, как после массажа. Мужчинам очень нравится.)
А это Антипростудное мыло. Содержит настойку хлорофиллипта, экстракт эхинацеи, молотый аир, витамин Е, миндальное масло, эфирные масла эвкалипта, сосны, пихты, кедра и ели:
Вес каждого бруска: 100 грамм. Стоимость: 20,00 грн.
-- Вт ноя 30, 2010 10:42 am --
pupsiklola, насчет шоколада не волнуйтесь. :) Мылкость хорошая, тело, конечно будет коричневое - но ведь нам это и нужно - шоколадная маска питает кожу, разглаживает ее. В составе есть еще масло какао, которое тоже багоприятно воздействует на кожу. Смывается сразу водичкой без проблем.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна