Продам комбинезоны на зиму 1) London Fog Kids Girls 2 Piece Snowsuit (Infant). Размер 12м
реальные фото и замеры
Фото на малявке, рост 78 см
Цена: 250 грн
2) Зимний термокостюм 3в1 ТСМ (куртка, полукомбинезон и цельный комбинезон).
Подробные фото из интернета
Трёх-сезонный: осень - зима - весна. Очень хорошие и качественные комбинезоны. Комбинезон состоит из куртки и брюк на шлейках, при желании куртку можно пристегнуть к брюкам и получится цельный комбинезон, но внешне будет выглядеть раздельным! Комбинезон имеет антигрязевое покрытие. Верхняя ткань имеет мембрану, которая защищает комбинезон от промокания и продувания, а для дополнительной защиты все швы пропаяны. Наполнитель + мембрана сохраняют тепло внутри комбинезона, а в случае вспотевания ребенка, выводят лишний пар наружу. Объем полукомбинезона регулируется с помощью удобных липучек. На коленках и на попе комбинезон имеет более плотную ткань, защищающую от промокания и протирания. Штанишки имеют регулируемые и эластичные шлейки. Снегозащита внизу штанины. На рукавах липучки для регулирования длины рукава и как снего- и ветро- защита. Внизу штанины прострочена бейка, защищающая брючки от протирания. Светоотражатели для повышенной видимости в темноте. Стирка при температуре до 40 градусов.
реальные фото и замеры
Фото на малявке, рост 78 см
Цена: 220 грн
3) Цельный Польский, свет насыщенный фиолетовый - фото искажает. Размер указан "С", но скорее он до 70 см, максимум 75 см роста (могу примерять на свою малявку, мы как раз чуть перевалили за 70) Цена: 120 грн
ВСЕ КОМБЕЗЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ
Последний раз редактировалось upa-zh 11 авг 2014 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавила в первый пост недостающие замеры и фото на моей малявке. Рост доци намерили с мужем 78 см. Нам год и 4 (родились в середине февраля). Вес чуть более 9 кг.
Девченки пока свободный первый комбез Лондон. Буду его забирать в воскресенье - могу дальше передать на примерку или покупку ну и третий фиолетовый цельник все еще ищет хозяина или хозяйку
Режим не указан, у нас он носился первым только и только в самые морозы (но мы в нем, одетые как капуста, все равно тонули ) - там внутри флис, сверху плащевка, и синтапон, наверное, внутри.
Вот так смотрится на дочери сейчас, рост 78 см . Я б сказала впритык, скорее до роста 74 наверное на 6-9 месяцев