Подходили мы сегодня в Биг Бен! Центр находится рядом с клубом Ника. Общалась с администратором и учителем английского. Произвели впечатление .. не знаю, как описать ... адекватных специалистов, но пока еще не знающими программ, систем обучения. Единственное, что сказали точно, что это филиал днепропетровского центра. Пока ничего уникального, интересного, или выдающегося для своего ребенка Я В ЭТОМ ЦЕНТРЕ не увидела. Подойду через пару недель.
Сразу хочу сказать, что т.к. в Хортицком находится несколько детских клубов, то теперь ожидания от вновь зашедшего центра достаточно высокие. А время покажет. Пока художку в Мишкиной школе менять НЕ БУДЕМ!
Подходили мы сегодня в Биг Бен! Центр находится рядом с клубом Ника. Общалась с администратором и учителем английского. Произвели впечатление .. не знаю, как описать ... адекватных специалистов, но пока еще не знающими программ, систем обучения. Единственное, что сказали точно, что это филиал днепропетровского центра. Пока ничего уникального, интересного, или выдающегося для своего ребенка Я В ЭТОМ ЦЕНТРЕ не увидела. Подойду через пару недель.
Сразу хочу сказать, что т.к. в Хортицком находится несколько детских клубов, то теперь ожидания от вновь зашедшего центра достаточно высокие. А время покажет. Пока художку в Мишкиной школе менять НЕ БУДЕМ!
Уважаемая Anel,
Спасибо за то, что нас сегодня посетили и написали отзыв - мы ценим любую обратную связь. Ее сейчас мы получаем много, в первую очередь, конечно, от "коллег по цеху" (иногда их называют конкурентами), а также от тех наших посетителей, которые пришли к нам на дни открытых дверей.
Приятно, что подавляющее количество отзывов - положительные, а замечания и пожелания помогают нам улучшать сервис для наших клиентов. 7 лет работы и 4 филиала в Днепропетровске - это огромный опыт, но нет предела совершенству.
Вы общались с одним из преподавателей английского отделения, который работает со школьниками и взрослыми, английский для дошкольников - это отдельный курс. Что касается "художки" - не меняйте ни в коем случае! (у нас нет специального курса по "художке" и не будет - мы специализируемся на комплексной подготовке к школе, в которую входят элементы творчества).
Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы оправдать самые высокие ожидания наших клиентов, более того, часто именно мы устанавливаем новые стандарты качества - к Запорожскому филиалу это также относится в полной мере (например, мы работаем 7 дней в неделю).
Мы будем рады видеть Вас у нас! Рекомендуем Вам также обратить внимание на наш курс комплексной подготовки к школе для Вашей дочки.
С уважением, Big Ben
_______________________________ BIG BEN - мы научим Вашего ребенка учиться!
BIG BEN благодарит всех клиентов, которые посетили нас на Днях открытых дверей в прошедшие выходные!
Мы постарались уделить каждому максимально возможное время, ответить на все интересующие (в том числе и каверзные ) вопросы. Нам было хорошо и интересно с вами!
Набор в группы продолжается.
Мы работаем 7 дней в неделю - обратите внимание, что группы у нас занимаются как в будние дни, так и в выходные.
Вы можете получить ответы на все интересующие вопросы в любой день с 9:00 до 18:00 или по телефону (061) 214-7070.
Следующие Дни открытых дверей - в наступающие выходные 15 и 16 сентября.
С уважением, Big Ben Центр развития ребенка
www.big-ben.com.ua
Последний раз редактировалось Big Ben 14 сен 2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Big Ben,здравствуйте!Я читала на вашем сайте,что в вашем центре проводятся праздники для детей,это так?Не могли бы вы написать свои расценки на проведение дня рождения для ребенка 4-х лет(можно в ЛС).Спасибо.
Big Ben,здравствуйте!Я читала на вашем сайте,что в вашем центре проводятся праздники для детей,это так?Не могли бы вы написать свои расценки на проведение дня рождения для ребенка 4-х лет(можно в ЛС).Спасибо.
Здравствуйте, Nemesida!
Спасибо за посещение нашего сайта.
По поводу праздников ответили в ЛС.
С уважением, Big Ben
Центре развития ребенка Big Ben - лидер Днепропетровска в комплексной подготовке к школе - теперь в Запорожье!
Мы приглашаем Вас 15 сентября (суббота) с 10:00 до 18:00 на День открытых дверей!
(16 сентября наши преподаватели будут принимать участие в семинаре-тренинге в нашем Днепропетровском офисе).
16 сентября Запорожский офис будет работать с 10:00 до 18:00.
Наш адрес: Хортицкий район, Бабурка, ул.Заднепровская, 23, офис 104 (остановка ул.Гудыменко). (Специально для жителей Бородинского - к нам идет прямой 49 маршрут - 15-20 минут и Вы у нас).
В этот день Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы, пройти бесплатное собеседование вместе с Вашим ребенком с ведущим педагогом.
Big Ben - не "развивалка", мы готовим к школе по-настоящему.
Наше Дошкольное отделение - это комплексная подготовка к школе:
- Группы Дошколята - для детей с 5 лет (через 1 год в школу). - Группы Малыши - для детей с 4 лет (через 2 года в школу). - Группы Раннего развития - для детей от 3 до 4 лет (через 3 года в школу). - Английский язык для дошкольников - для детей с 4-х лет – отдельный авторский курс.
У нас есть группы, которые занимаются как в будние дни, так и в выходные (суббота И воскресенье).
Предварительная запись по тел. (061) 214-7070 поможет Вам забронировать удобное для Вас время встречи. Наши выпускники - наша гордость и наши лучшие рекомендатели!
С уважением, Центр развития ребенка Big Ben Мы научим ребенка учиться!
Скажите пожалуйста, а планируется открытие еще филиалов в Космическим или где то в центре города?
Уважаемая Нюрок,
Как только зарекомендуем себя на Бабурке, так и сразу
Из практики - у нас в Днепропетровске в одном из филиалов учился ребенок, которого 2 раза в неделю возили на занятия из Запорожья. По сравнению с расстоянием Запорожье - Днепр от Песков до Бабурки - рукой подать
А если серьезно - приглашаем Вас приехать к нам на встречу с преподавателем. Она бесплатна и Вас ни к чему не обязывает , единственная просьба - заранее позвонить и договориться, чтобы не ждать тех, кто предварительно записался.
Возможно, то, что Вы увидите и услышите, "сократит" для Вас расстояние и Вы будете пока ездить к нам на Бабурку.
С уважением, Big Ben
Рекомендуем Вам также обратить внимание на наш курс комплексной подготовки к школе для Вашей дочки.
Уважаемая администрация Big Ben! Если вы обращаете мое внимание на курс подготовки к школе МОЕЙ ДОЧЕРИ, то тогда вы меня точно помните, т.к. в своем комментарии я о дочери ничего не писала. И меня радует, что меня запомнили. Еще раз (лично для меня) доказывает, как я уже и писала, адекватность вашего администратора и учителя.
Big Ben писал(а):
в первую очередь, конечно, от "коллег по цеху" (иногда их называют конкурентами)
а вот это вы зря, т.к. я просто интересующаяся мама, желающая выбрать лучшее для своего ребенка. Хотя, если вас это "задевает", могу к вам "через пару недель" не заходит, как собиралась.
По поводу совета записать дочку на подготовку к школе - спасибо, но не знаю, что теперь и делать. 9 сентября администратор не смогла дать полного ответа про "уникальность методик и эффективность обучения именно у вас и ваш скрытый упрек про конкуренцию меня настораживает. На художку, мы понятно, что будем ходить туда, где нравится.
Это хоть и платная тема, но уверена, что могу сообщить свое мнение интересующимся мамам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ничего личного, просто хочется качества услуг, это же наши дети, поэтому и интересуюсь и пишу свое мнение другим.
Рекомендуем Вам также обратить внимание на наш курс комплексной подготовки к школе для Вашей дочки.
Уважаемая администрация Big Ben! Если вы обращаете мое внимание на курс подготовки к школе МОЕЙ ДОЧЕРИ, то тогда вы меня точно помните, т.к. в своем комментарии я о дочери ничего не писала. И меня радует, что меня запомнили. Еще раз (лично для меня) доказывает, как я уже и писала, адекватность вашего администратора и учителя.
Big Ben писал(а):
в первую очередь, конечно, от "коллег по цеху" (иногда их называют конкурентами)
а вот это вы зря, т.к. я просто интересующаяся мама, желающая выбрать лучшее для своего ребенка. Хотя, если вас это "задевает", могу к вам "через пару недель" не заходит, как собиралась.
По поводу совета записать дочку на подготовку к школе - спасибо, но не знаю, что теперь и делать. 9 сентября администратор не смогла дать полного ответа про "уникальность методик и эффективность обучения именно у вас и ваш скрытый упрек про конкуренцию меня настораживает. На художку, мы понятно, что будем ходить туда, где нравится.
Это хоть и платная тема, но уверена, что могу сообщить свое мнение интересующимся мамам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ничего личного, просто хочется качества услуг, это же наши дети, поэтому и интересуюсь и пишу свое мнение другим.
Уважаемая Anel,
Мы приветствует любые комментарии в данной теме, если они конструктивны - для этого она и создана. Качество услуг стоит для нас во главе угла, и эти стандарты действуют и в Запорожье.
Мы действительно очень внимательно относимся ко всем клиентам, в том числе потенциальным, поэтому не удивляйтесь, что мы помним про Вашу дочь
Что касается конкурентов - конкуренция это очень хорошо, она помогает развиваться и совершенно не задевает. Говоря о конкурентах, мы имели в виду не Вас - поверьте, конкурентов видно хорошо, - просто констатировали факт, что самые первые звонки и обращения поступили нам именно от конкурентов. Так что ничего личного.
По подготовке к школе - мы не говорили "записать", а предлагали "обратить внимание", то есть, прийти на встречу с преподавателем - без этого невозможно стать нашим учеником. Сразу подчеркнем во избежание недоразумений, что такая встреча совершенно бесплатна и проходит по предварительной записи по телефону. Для Вашего тщательного подхода к выбору курсов, который мы всегда приветствуем, - это тот самый формат.
С наилучшими пожеланиями, Big Ben