Девчонки продам платье. Заказала в бон приксе, а оно свободновато, но носить можно, но фасон на меня не сел( Размер 40-42 евро, но оно немного (как по мне) большемерит. на наш 48-52(54) зависит от того кто как любит, оно тянется. Продаю за столько за сколько и обошлось 325грн (могу предоставить чек с почты), но если никто не купит до 22 числа, то буду отправлять обратно. Вот ссылка на сайт, там вся информация о составе, и можно посмотреть как оно выглядит на модели http://www.bonprix.ua/style/plate-31350 ... f&source=s
Последний раз редактировалось Lakomka 21 сен 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Vikamika, ширина между подмышками - 46см, длина рукава 62 см + 9 см плечо, внутренний шов рукава - 46см, общая длина посередине спинки 92см. Замеры сделаны в спокойном состоянии, за счет вязки еще немного тянется (для сравнения, мои параметры 105-85-104, и сидит нормально, хотя можно и больше, но это кто как любит). Платье реально скрывает животик.