Продаю все по закупочным ценам. Все остатки распродаю в связи с переездом! Шампуни "Рецепты бабушки Агафьи": Шампунь-сбор восстанавливающий 2шт шампунь-сбор укрепляющий 2шт шампунь против выпадения 1шт Черный от перхоти 1шт особый от выпадения 2шт густой для укрепления и роста 1шт домашний на каждый день 2шт Все по 18грн "Травы и сборы Агафьи" - Мыло цветочное для волос и тела 500мл 1шт 70грн Серия Африка "Планета Органика" : крем для рук макадамия, крем для рук арган, скраб для рук авокадо все по 1шт. по 17грн Маски для волос Африка "Планета Органика": макадамия, авокадо, арган, манго все по 1шт по 23грн "Рецепты бабушки Агафьи": зубной порошок мятный 1шт 22грн зубная паста сибирская 1шт 21грн "Mama&Baby": бальзам для легкого расчесывания волос 1шт 21грн.
Последний раз редактировалось Фрекен Снорк 18 авг 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен Снорк, бронь серию Африка "Планета Органика", се маски, кроме макадамии и все крема, кроме скраба для рук.
Серия Африка "Планета Органика" : крем для рук макадамия, крем для рук арган по 1шт. по 17грн Маски для волос Африка "Планета Органика": авокадо, арган, манго все по 1шт по 23грн
Пжл. уточните срок годности и новая ли вся косметика или начатая.
Фрекен Снорк, добрый день! Я хочу забрать: 1) Мыло цветочное для волос и тела 500мл 1шт 70грн 2) шампунь-сбор укрепляющий - 1 шт. 3) шампунь против выпадения - 1 шт. 4) особый от выпадения - 1 шт. Меня также интересует вопрос Kudrya о сроках годности.