Дорогие форумчанки. Более 3-х лет я сотрудничаю с ТМ Раслов и являюсь ее официальным организатором СП. Модели этой ТМ отличаются уникальностью, такой ткани, вышивки, качества пошива вы не встретите нигде в украинских ТМ.
Орг.сбор: от 5 до 8% включен в прайс Ростовки: выкуп от 1 ед (оплата НП - участник СП), при формировании общей посылки в один город от 3 ед (оплата НП моя) Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват +1% банка к цене прайса Гарантии: все проверяется перед отправкой на брак Возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 3 до 5 дней. Раздачи: Украина, отправки НП форма для заказаhttp://mariamai.bunddler.com/web (эл почта - ваша, пароль - любой - это ваша личная инфа, я ее не вижу)
mariamai, скорее всего возьму пальто какое-нибудь, где посмотреть все доступные модели? У нас эта марка в Диве гораздо дороже. Ношу пальто этой марки уже 4 года ну не могу с ним расстаться, настолько оно красивое и качественное. Когда будут доступны новые модели?
mariamai, скорее всего возьму пальто какое-нибудь, где посмотреть все доступные модели? У нас эта марка в Диве гораздо дороже. Ношу пальто этой марки уже 4 года ну не могу с ним расстаться, настолько оно красивое и качественное. Когда будут доступны новые модели?
в прайсе есть все доступные модели, а по ссылке - есть все фото. Новинки осень 2014/2015 будут доступны пока только крупному опту. Из моей практики - могут их вообще в этом году не дать. Все зависит от объемов заказов оптовиков.
это моделька 2-3 летней давности. Те распродажа. По прайсу ее цена 1620, но ее скорее всего уже всю распродали поэтому и не переоценили. В любом случае я могу уточнить, но для мне нужен будет размер и цвет. которые вас интересуют.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
mariamai, блин, надо было его зимой брать, думала летом дешевле будет, а цена только выросла. Узнайте какие есть цвета - и хочется и колется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.