Были в этом центре в четверг на детском ДР, сначала впечатления были неоднозначные...а сегодня пошли в Шекиленд, теперь я могу точно сказать, что в Джемини мне понравилось больше Приобрели их магнитную карточку для аттракционов, думаю, что еще не раз пригодится
Кактуся, Оль, я первый раз была с семьей на детском ДР, там было много деток приглашенных разных возрастов, аниматоры едва справлялись, всё как-то сумбурно , но после сегодняшнего ДР я поняла, что это наверное так и должно быть на таких мероприятиях но в сравнении с Шекилендом там было как-то уютнее и веселее, атмосфера самого центра больше понравилась, зал для ДР просторный, светлый, и там было тепло! а в Шекиленде я ужасно замерзла, там до сих пор не топят, что очень странно детский центр все-таки... теперь вот с Афлубином сижу в обнимку Хорошо, что с Марком вроде все ок т-т-т
Tanyaaa, да-да! Это наш двоюродный братик! Отзывы в целом положительные - просто некоторые детки были маленькие (наш Марк ), поэтому конкурсы он не понял, зато нам очень понравилось играться с шарами, их было ОЧЕНЬ много А в самом начале, когда мы пришли, детки испугались Лунтика, не знаю почему - Марку он понравился он один в комнате остался и хотел с ним пообщаться Еще вот непонятно куда складывать подарки - там где они находились - детки-гости их распаковывали, а потом было сложно забрать обратно и объяснить, что это подарки Захара, а не просто игрушки, но это опять же, потому что маленькие дети. Я видела - у вас программа на Хеллоувин будет какая-то? видели репетиции
девочки, а что входит в оплату 50 грн? только мягкий лабиринт или там еще что-то есть для двухлеток? как по сравнению с Малята хата по обстановке и ценам? я так поняла, что в малята хата надо за все отдельно платить
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от детского центра Gemini.Сегодня вечером праздновали день рождения нашей девочке - 7 лет. Начну с того, что когда мы пришли нас никто не ждал, я сама собрала детей (детей было 12 человек) в круг и начала знакомить, когда мы познакомились самостоятельно, подошли аниматоры. Хорошо, что я недалеко отошла и услышала, что программа совсем не та, что мы заказывали, подошла к администратору, а те, мол ну хотите другое, будет вам, девочки перепутали. Оплата за анимацию включала оформление зала, шарики каждому ребенку и шоу мыльных пузырей - за шарики мне пришлось доплачивать, мыльных пузырей вообще не было- объяснили тем, что у них поменялись актеры и т.д., меня об этом никто не уведомил заранее. Дети с аниматорами больше сидели, чем играли, хотя я оговаривала с администратором, что у нас дети активные и игры должны быть соответствующие. Все было неорганизованно и скучно. По поводу торта, спрашивала, какие вы готовите, был ответ, сделаем то, что закажете - заказала обычный бисквит со сметанковым кремом в виде ромашки за 120 грн за 1 кг. Торт был действительно в виде ромашки - но это был обычный иней!!! За который я заплатила на 100 грн. больше!!! чем оговаривалась сумма. Вообщем, впечатления печальные. Не серьезно все как-то. Суммы не соответствуют предоставляемым услугам!!! Выводы: анимацию не заказывать, застолье не заказывать, торт не заказывать, день рождение не праздновать; Заказывать мягкий лабиринт, максимум сок с фруктами.