Предлагаю собрать чтоб вышло дешевле очень популярные у малышей игрушки ФИКСИКИ Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 12% Фиксики, 15% все остальное Оптовые цены от 300 гр Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой. Сайт: http://10x10.prom.ua/p40460653-figurka- ... ksiki.html Фигурка Нолик от ТМ Фиксики - ОПТ Эта фигурка героя одного из любимых отечественных детских мультсериалов «Фиксики» Нолика имеет высоту 17 см. Фиксики – это маленькие жильцы техники, исправляющие поломки в ней. Придумывая разные истории с участием Нолика и обыгрывая их, ваш малыш разовьет воображение и фантазию. Основные характеристики цена в СП 135гр Товар от официальной компании производителя, сертифицирован ( не подделка) Товар сертифицирован Да Тип Фигурка Рекомендованный возраст от 3 лет Материал пвх пластиэзоль 1
Фигурка Симка от ТМ Фиксики - ОПТ Эта фигурка героя, одного из любимых отечественных детских мультсериалов «Фиксики» Симки, имеет высоту 17 см. Фиксики – это маленькие жильцы техники, исправляющие поломки в ней. Придумывая разные истории с участием Симки и обыгрывая их, ваш малыш разовьет воображение и фантазию. Цена в СП 141грТовар от официальной компании производителя, сертифицирован ( не подделка) Основные характеристики Товар сертифицирован Да Тип Фигурка Рекомендованный возраст от 3 лет Материал пвх пластиэзоль 1
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось nurocka 10 сен 2014 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
nurocka, моя малявка фиксиков любит, но 140 грн. за 17см куколку мне кажется дороговато (( или это я американскими СП разбалована. В общем, подумаю на счет Симки.