Отдам замшевые демисезонные полусапожки, замша ненатуральная, за колготки 80 ден 4-го размера черного цвета. Размер 39. Носила мама, редко, на праздники, потом сестра, тоже редко, т.к. ей не подошла колодка, профилактику делали, набойки железные, есть едва заметные изъяны на замше. Отдам вместе с щеточкой для замши.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 12 дек 2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.
На фото отдни и те же сапожки, со вспышкой получился такой цвет, такое качество замши...Еще не забрали
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)