Предлагаю СП на постоянной основе детских товаров (качели, манежи, качалки, корзины для игрушек, велосипеды, самокаты, скейты, кольки, ролики, парты и стулья, доски для рисования, коврики, ходунки, электромобили), игрушек (мобили на кроватку, развивающие игрушки, погремушки, мягкаие игрушки, куклы, пупсы, бытовая техника, треки, гаражи, конструкторы, мячи), спорттоваров, настольных игор, санок, сувениров, новогодней продукции, надувки (бассейны, манежи, матрасы, игровые центры) и прочего.
Продаю остатки
Весь ассортимент можно посмотреть тут http://goldentoy.com.ua ПРАЙС можно посмотреть, зайдя под такими данными: ЛОГИН: lavrinec ПАРОЛЬ: 13579
Брак меняю за свой счет, некоторые игрушки повреждаются при транспортировке, в связи с этим была повышена % ставка по сравнению с первым СП, которое я вела здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=7047&start=270
Раздача будет происходить на Фестивальной, Металлургов.
Форма заказа: ссылка на товар, количество. Товар может отличаться цветом и моделью от представленного на фото, но я всегда иду навстречу покупателю, (например, если вместо девчачьей расцветки приходит мальчуковая, или наоборот; если вместо зонта Тачки приходят Бакуганы и т.д.) неподошедший "по вине" поставщика товар вычеркивается из заказа и выставляется на продажу.
Для тех, кто раньше у меня не заказывал, оставляйте телефоны для связи (мне в личку). Без телефона заказы не принимаю. Мой номер ноль-девять-семь-ноль-три-девять-ноль-четыре-два-два
Обратите внимание на то, что на сайте на многие товары до 20 грн сделали минималку (в связи с недостачами по мелочевке) до 3, 5, 10 либо 12 единиц. Но некоторые минималки собираются или почти собираются, и я их выкупаю, остатки выставляю на продажу. Сумму к оплате буду сбрасывать каждому после получения накладной (поскольку ассортимент большой, может чего-то не быть на момент сбора), потом корректировку после получения товара на руки, если она нужна будет (в случае недостачи или присутствия товара).
Остатки СП (цены сайта указаны без %, добавляем оргсбор 15%) Нарукавнички Дисней 23х15см (от 3 до 6 лет) 6 шт 15 грн - (смотреть фото в спойлере) - Нарукавники отдаю по 10 грн без % Погремушка 4 шт 4 грн - (смотреть фото в спойлере)
Закрыто из-за отсутствия спроса
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Последний раз редактировалось Канарейка 07 авг 2012 16:59, всего редактировалось 267 раз(а).
Кто не будет успевать заполнять бланк, заказ пишете в темке ссылками на товар и указанием артикула и количества.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
helena123, понимаю, просто когда пишут заказ ссылками, бывает так, что товар меняют или удаляют вообще, я потом не могу найти, поэтому сделала бланк заказа. Многим сложно заполнять, наверное, придется вернуть старую систему.
А нам можно вот это одну штучку Палатка Дисней большая Артикул: 10727-1Оптовая цена: 45.00 грн http://goldentoy.com.ua/product/palatka-disnej-bolshaja-50shtjash/