Я уже знакома с их продукцией,и могу гарантировать,что придет именно тот сорт который заказываем,саженцы будут выкапываться нам перед раздачей,и можно договориться чтобы отправляли нам автобусом Днепр-Запорожье,я уже так получала! По поводу ухода и выращивания всегда можно проконсультироваться по телефонам представленным на сайте,они с удовольствием делятся опытом! Или же задавайте вопросы в темке,буду звонить и отвечать вам! Рассаду клубники можно заказывать сейчас,а вот малину будут копать с середины сентября,есть время на СБОР СП!
Цены: Саженцы малины Днепр 2, Порана роса, Желтый гигант: 15грн/шт до 50шт 12грн/шт от 50 до 200шт 10грн/шт от 200шт Гусар: 15грн/шт до 50шт 12грн/шт от 50шт до 200шт 8грн/шт от 200шт
Мираж: 8грн/шт до 200шт
6грн/шт от 200шт
Условия СП: Орг.сбор: 15 % Ростовки: будем собирать от 50 шт. Условия оплаты: оплата на Раздаче или на карту Приватбанка Гарантии: есть Сроки доставки: 1-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: Металлургов Минимальный заказ: 200 грн. С человека буду принимать от 5 шт. малину и от 10 шт. клубнику
Будут желающие?
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Орхидея 16 сен 2014 20:27, всего редактировалось 23 раз(а).