Всем привет! Меня зовут Оля! Я занимаюсь профессиональным наращиванием ресничек с 2009г. Скажу сразу, меня в Запорожье не знают, т.к. я приехала из Донецка. Я участник чемпионата Наращивание и декорирование ресниц "Стриж 2011", Участник мастер классов "Академии Premiun Lashes" и "Vivienne" Участник Первой конференции по наращиванию ресниц. Материалы для ресничек использую только премиум класса: "Premium Lashes", Vivienne. Все материалы гипоаллергенны. Наращивание делаю разное: Поресничное, это когда на каждую свою ресничку наращивается одна искусственная. Объемное 2Д и 3Д, когда на свою клеется 2 или 3 реснички. Голливудский объем Эо используются специальные тоненькие реснички, получается естественно и пышненько Последний год в основном только его и делаю Цены: Поресничное: 150гр. 2Д и 3Д : 200гр. Голливуд: 250гр. Работаю пока дома, т.к. еще нет клиентов. И нет возможности что то снять Район Амстора на Победе. Фоток мало, т.к. давно не фоткала...
На сегодняшний момент существует два вида наращивания: пучковое и поресничное. При пучковом наращивании используются пучки, состоящие из пяти – семи искусственных волосков, и клей на силиконовой основе, который легко смывается водой. Такой вид наращивания не практичен, носка составляет от одного до трёх – четырёх дней, если вы будете делать коррекцию. При этом создаётся вид очень густых, кукольных ресниц.
При поресничном наращивании используется одна искусственная ресничка, которая крепится к одной натуральной. Искусственные ресницы схожи по фактуре с естественными, бывают разной длины, толщины и изгиба, поэтому можно добиться различных эффектов, от имитации натуральных до эффекта ярких, накладных ресниц. Носка составляет от трёх до семи недель.