Leli4ka, Аленка, я знаю, что в "Новой линии" можно брать технику на прокат, но вот не помню, есть ли у них моющие пылесосы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не знаю, как насчет бытовой техники, но инструмент точно можно было и в эпицентре вроде тоже, и на Вознесенке.. но я только за строит.инструмент знаю точно
Когда покупала мойку воздуха мне предлагали моющий пылесос в прокат от фирмы Хьюля.Но цена 500грн/день.Если такой нужен, поищу визитку.Разрекламировали, конечно суперски - даже стекла и кафель моет.Но цена...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А мне вот надо диван моющим пылесосом почистить А то он уже из желто-синего цвета медленно превращается в цвет хаки.Может тоже разобрать и в химчистку отнести?
Нашла визитку моющего пылесоса Хьюля они на прокат дают было 500грн/сутки Пылесосы конечно очень классные, а прокат дорогой потому что сам пылесос 20 000грн стоит. Но им можно и диваны и кровати и пледы чистить и ковры и шторы, нам презентацию дома проводили вычистили кровать я была в шоке что в ней столько грязи.
Пробовали мы дешевый моющий пылесос вобще не взлетает, нифига не чистит, только мокрое все от него и все, а зимой потом еще фиг высушишь.
Последний раз редактировалось xadija 23 янв 2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Leli4ka, в районе съезда на радугу видела на столбе объяву "химчистка мебели и ковров на дому" и тел. на 099 начинался... но из машины не успела записать так что если хо - можем проехаться к тому объявлению, если тебе конечно еще нужно
[quote="xadija"]Нашла визитку моющего пылесоса Хьюля они на прокат дают было 500грн/сутки Пылесосы конечно очень классные,[quote] а сколько по времени занимает чистка мебели/ковров этим пылесосом? может, за полдня можно успеть и на сутки взять один пылесос на 2 семьи? все-таки дешевле...
Они, вроде, один пылесос не дают.Приезжают в комплекте.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.