Также на сайте ОГРОМНЫЙ выбор как женской так и мужской одежды Картинки кликабельны, эмите и попадёте в раздел
Некоторые примеры, цены без орг.сб.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 12% к ценам на сайте=окончательная стоимость Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 3 ед. Возврат и обмен: только в случае брака. После того как я отправила заказ поставщику отказы*замены не принимаю. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
СП не продлено
СП ОТКРЫТА! Принимаю заказы в теме или ЛС: *ссылка *размер *цвет *замена (можно несколько) если без замен то указывайте это Не забываем писать свой телефон если ещё не оставляли в форме Контакты форумчанок ЖМИТЕ
На прошлой неделе, все здорово потрудились! Удалось оплатить и передать медикаменты для 37-й территориальной бригады, купить карематы, собрать вещи и деньги для покупки спальников, резиновых сапог! СПАСИБО ВАМ!!! Но холода приближаются, поэтому не останавливаемся и помогаем! Надо максимально утеплить солдат!!!
СБОР для военной части 3033 ПРОЙДЕТ 28.09.2014 года с 17-30 до 18-30 на: проезде Леваневского проспекте Металлургов около стеллы проспекте Металлургов около МакДональлс проспекте Металлургов около банка ВТБ
Приносите: КАРЕМАТЫ СПАЛЬНИКИ ТЕРМОБЕЛЬЕ СВИТЕРА ТЕПЛЫЕ Б/У, ЧИСТЫЕ, НЕ РВАНЫЕ ШАПКИ НОСКИ ПЕРЧАТКИ ДОЖДЕВИКИ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРИМУСЫ Необходимы: вода, продукты длительного хранения; консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; футболки с длинным рукавом; СИГАРЕТЫ, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ
СП ОТКРЫТА! Заказ 30,09 Принимаю заказы в теме или ЛС: *ссылка *размер *цвет *замена (можно несколько) если без замен то указывайте это Не забываем писать свой телефон если ещё не оставляли в форме Контакты форумчанок ЖМИТЕ
СП принимаю до заказы до четверга 14:00 Заказ отправила. Жду ответ в субботу по наличию и каждой отпишусь в ЛС. Принимаю заказы в теме или ЛС: *ссылка *размер *цвет *замена (можно несколько) если без замен то указывайте это Не забываем писать свой телефон если ещё не оставляли в форме Контакты форумчанок ЖМИТЕ