Хочу предложить Вам многоразовые подгузники извесной фирмы CoolaBaby
Это: -здоровье маленьких попок -экономия семейного бюджета -красивый эстетический вид -защита экологии -практичность качество проверено лично Многоразовый подгузник состоит из трех слоев: -внешний непромокаемый, снабжен мембраной для прохождения воздуха; -средний изготовлен из мягкой ткани, которая не раздражает нежную кожу и не натирает; -внутренний - сменный гипоалергенный вкладыш из трех слоев ткани, который также нежно касается кожи и отлично впитывает влагу.
Многоразовые подгузники – отличная альтернатива одноразовым, ведь они не имеют противопоказаний и могут использоваться достаточно долго. Стремясь дать детям самое лучшее, мы на 100% уверены в безопасности наших подгузников!
Наглядная экономия. Давайте подробнее рассмотрим экономичность нашего подгузника:
Ежемесячно средняя семья покупает для своего малыша две большие пачки подгузников – а это около 300 гривен в месяц, или 3600 гривен в год. А за всё время пользования подгузниками сумма выходит и вовсе фантастическая! Неужели вам больше некуда потратить такие деньги? Сэкономить несложно: шесть комплектов многоразовых подгузников, которых обычно малышу хватает с запасом, будут стоить 800 гривен, но использоваться они будут столько, сколько будет нужно малышу и вам – полгода, год, а если понадобится, и больше. Так зачем же выбрасывать деньги на ветер, к тому же загрязняя экологию вредными отходами?
Также в продаже есть очень красивые гетры
С полным ассортиментом, ценами, описанием, видеороликами, отзывами вы можете ознакомиться на сайте официального представителя по Украине: http://fairyland.com.ua/kupit-258.html На данный момент и по 15 января 2011 г. действуют скидки от 5% до 20%! Сейчас цены на сайте уже с орг. сбором 15%, тоесть окончательные.
Оплата на карточку Приват Банка 100% я мама двух детишек и финансовые возможности ограничены Раздача на Металургов. Можно ещё в каком нибудь месте, жду пожеланий.
Нужно собрать 10 комплектов (аксесуары и гетры не считаются) Я брала на пробу свои малышам и осталась очень довольна, теперь хочу ещё заказать. на кнопках в комплекте 3 вкладыша 133 грн. с орг. сбором на липучке 3 вкладыша в комплекте 133 грн. с орг. сбором на кнопках в комплекте 3 вкладыша 128 грн. велюровый 1,2 фото 76 грн. 3 фото 81 грн.
Гетры
гетры длина 30 см. 51 грн.
По опыту, хочу сказать,что выложенный типа расчет экономии - бред полнейший. 1е - я не вижу учета "специального порошка" и покаки отстирывать 24 удовольствия 2е - обычные подгузники анатомической формы, а эти - ноги в растопырку.
Олифтина,А какой смысл в СП?Если один можно купить и на сайте
kisa писал(а):
Олифтина,А какой смысл в СП?Если один можно купить и на сайте
На данный момент из за акции цены окончательные. А так будет дешевле. Я сама покупала по 135 грн. серию цветочную на липучке. Сейчас цена 133 грн. Ещё нужно учитывать доставку, а это минимум 10-20 грн. Возможно получиться продавать ещё дешевле, жду ответ от поставщика.
Каріша писал(а):
По опыту, хочу сказать,что выложенный типа расчет экономии - бред полнейший. 1е - я не вижу учета "специального порошка" и покаки отстирывать 24 удовольствия2е - обычные подгузники анатомической формы, а эти - ноги в растопырку.
Почему бред? Да согласна не учитывают порошок, но я лично стираю обычным "Ушастым нянем" и мылом, для меня совсем не сложно, покаки смываю под душем и потом стираю. А насчёт ножки в растопырку, я не знаю. Мне наоборот в одноразовых и не нравится именно это,постоянно сползает, да и постоянная "груша" висит впереди, а если после каждого пописа менять, то тут точно разориться можно. Я позже выложу фотографию моих малышей в этих подгузниках, а Вы сами оцените.
Кактуся, спасибо большое!!! Каріша, а ночью памперс Они у меня обычно какают утром, я их мою и сразу в эти подгузники одеваю и в течении дня мы в них ходим. Да, иногда протекают когда много пописяем, но зато опрелостей вообще нет я очень жалею что летом их не попробовала, я представляю как моим парнишам было постоянно в "прокладках", конечно старалась голопопить но с двумя особо на это времени не хватало. Знаю некоторых мамочек которые приловчаются даже на прогулку многоразовые одевать, просто вкладышей 2-3 ложат. Да согласна, может мамам одноразовые больше нравятся, а малышам как Вы думаете нравится в практически клеёнке постоянно быть?
Я жалею, что в свое время не купила многоразовые подгузники. Сейчас уже смысла нет - мы уже с горшком дружим. По мне так вещь классная и намного более экономически выгодная, чем многоразовые подгузники. Да и более безвредная. Вот когда второй будет, то обязательно купим. Не на первые месяцы жизни, конечно, (там пописов очень много), а вот чуть подрастем и тогда сразу!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...