Всем привет! Хочу стать оргом - впервые попробовать себя в этом деле Вот тут http://dom-opta.ru/g5289162-sumki-zhenskie нашла, как по мне, классное предложение - много стильных моделей сумочек, даже кожа есть, да и качество приличное.... ну а цена вообще поражает, я тут порылась на сайте - от 604 руб. за штуку до 1500 руб. (на гривны - от 180 до 500 грн.) И минималка 5 ед. всего - любых товаров, вообще любых! А, и доставку обещают в пределах 2-3 дней к нам. Вроде предложение вкусное :du_ma_et:
По идее, собрать СП будет не сложно, но прежде, чем активно начинать рыпаться на этому поводу и платить за присвоение статуса орга, хочу узнать -это вообще интересно будет форумчанкам?
Кроме того у нас есть модные женские ремни, кошельки, косметички, а также сникерсы, кеды и угги!