Продам Шампунь для поврежденных волос с эффектом ламинирования Love 2 mix Organic манго+авокадо 360 мл26 грн Причина продажи: подарили мне, а я не люблю органические шампуни. Хотя смотрю отзывы в ин-те хорошие Откройте для себя секрет роскошных волос. Шампунь, обогащенный органическим экстрактом манго и органическим маслом авокадо, интенсивно питает и восстанавливает структуру сильно повреждённых волос, предотвращает их ломкость и сечение. Запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект ламинирования. Разглаживает и уплотняет волосы, облегчает процесс расчёсывания. При регулярном использовании волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Подходит для частого применения. Содержит сертифицированные органические ингредиенты. Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина. Обладает уникальным эффектом ламинирования волос. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Обладает соблазнительным тропическим ароматом.
Последний раз редактировалось Ирина 18 07 сен 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
а напишите, пожалуйста, кто производитель? или какой код стоит на бутылчке сзади
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)