Нашла на просторах интернета сайт по рукоделию. Набор товара у них похожий с существующими уже здесь СП, но есть и отличия как по товару так и по ценам.
Цель СП: экономия на ценах товара Орг.сбор: 15% Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
СОБИРАЕМ:
1. кружево яблочко: цвет коричневый цена за 1м - 3грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет розовый цена за 1м - 2,5грн. 9м - свободно
цвет белый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Виктория 6м - свободно
цвет кремовый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет красный цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
цвет сиреневый цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
2. цветы латексные "Роза" 1,5 см: цена за 1 связку (12 розочек) - 6грн. цвет с розовыми розочками 11шт. - свободно
цвет салатовый 11шт. - свободно
цвет фиолетовый 11шт. - свободно
цвет белый с персиком 11шт. - свободно
3. полубусины матовые 8мм минимальный заказ 100шт. - 4грн. цвет фиолетовый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет красный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет серебряный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет оранжевый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
Манюня_23, пачка клея, т.е.1кг будет стоить 124грн. если поштучно - 2.10грн., это если в пачке находитсяч 60штук палочек (количество со слов поставщика), сама еще не покупала. Цены я указала с % СП, т.е.окончательные.
розы: цвет красный - 1 связка цвет белый - 1 связка обруч белый - 1 шт
спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)