1. Продам остаток памперсов Pampers Premium Care 1 (2-5кг) 39 штук - 110грн. Срок годности с 08.08.2014 - 3 года.
2. Продам подгузники Chicco 1 (2-5кг) и 2 (3-6кг) по 50грн за упаковку. Присланы были летом из Италии заботливой свекровью, но мы с них уже выросли. Т.к. у нас таких я не видела, прилагаю фото. Подгузники выполнены из тканно-бумажной основы снаружи, что позволяет попе дышать, внутри - однородные и мягкие, как из ваты. Имеют многоразовые, правда не тянущиеся застежки. Самые слабопахнующие из мной опробованных подгузников. Аллергии и опрелостей не было. Есть 1 пачка запакованная Chicco 1 (2-5кг) 28 штук в упаковке: а также есть остаток распакованной пачки Chicco 1 23 штуки (40 грн).
Еще есть 5 нераспакованых пачек Chicco 2 (3-6кг) 25-26 штук в упаковке - 2 пачки голубенькие, такие же как и единички (в них по 26 штук) и 3 пачки такие: в этих по 25 штук, больше я между голубыми и оранжевыми различий не заметила Покупателю более 2х упаковок подгузников итальянская детская присыпка-тальк в подарок
Последний раз редактировалось Натулечка 14 янв 2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.