Девочки, в поисках подставки для цветов наткнулась на такую красоту. Собираю желающих на СП с целью получения хорошей скидки. Вот ссылка на сайт с ассортиментом и ценами http://podstavka.dp.ua/models.html С поставщиком я ещё не связывалась, но как я понимаю чем больше соберем желающих, тем больше получим скидку.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 19 янв 2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, я так понимаю, можно заказать и 1 шт. тогда цена будет как на сайте(розничная), а если мы насобираем заказ на определенную сумму, тогда будет скидка ( я так понимаю чем больше сумма тем больше скидка)и возможно бесплатная доставка. Наверно завтра прозвоню и уточню сумму необходимую для скидки.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Каріша,ой а я нарисовала огр собор сейчас исправлю первое сообщение, я хотела без орг сбора, собраться вместе. СП одиноразовое, если будет конечно:dntknow: