Продам можжевельник. Рассаживала куст и есть с хорошими корнями лишние отводки. Маленький 10 и остальные по 15. Растёт без проблем, веточки завариваем в чай,первый раз в этом году собрала ягоды для лекарственных целей.Рассадила в стаканы
Последний раз редактировалось mirt777 14 сен 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Уличный, растёт на даче.Не укрываем. Морозостойкий (всё-таки не крымский а закарпатский )Несколько лет назад друзья привезли из Карпат . Покупали себе и я заказала. Вот не догадалась свой взрослый сфотать. Но растёт раскидистым кустиком, легко формируется. У меня пока не сильно большой, но читала, что можно придать любую форму. Выбрала фото небольшого, такой как у меня сейчас.Вот из инета:
Последний раз редактировалось mirt777 14 сен 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.