Девочки, срочно продаю свой последний заказ Ив Роше в загашник (спешила скупиться до подорожания, и не зря: все очень подорожало Только теперь уже не до сбора загашников ... ). Дублируйте в личку, пожалуйста. Девочки, буду в воскресенье на раздачах, где я буду через неделю - не знаю, так что не обижайтесь, пожалуйста, предпочтение будет тем девочкам, которые смогут встретиться со мною в воскресенье, а там дальше уже будем ориентироваться по обстоятельствам
Гели по 20 грн. Фруктовые блески для губ Ваниль и Абрикос по 18 грн. Пленочная маска для лица Растительная чистота 50 грн, но на нее можете предлагать свою цену, уступлю в пределах разумного (не по цене Чистой линии, конечно В интернет-магазине стоит 160 грн) Бразильский Кофе - 5 штук 1 шт Орхидея (раздачи под вопросом) 1 шт anna83h (не встречаемся на раздачах) 3 шт nessy (встречаемся на раздачах) следующие на бронь: 1 шт Taziana 1 шт Lena_Boo (раздачи) 1 шт Nana1 1 шт Dev4ono4ka (раздачи) 1 шт училка (раздачи)
Орех Макадамии - 1 шт (тоже вкусняха, как и кофе) 1 шт nessy (встречаемся на раздачах) следующая на бронь: 1 шт Lena_Boo
девочки, буду в воскресенье на раздачах, где я буду через неделю - не знаю, так что не обижайтесь, предпочтение будет тем девочкам, которые смогут встретиться со мною в воскресенье, а там дальше уже будем ориентироваться по обстоятельствам