Девочки, очень долго искала своему ребенку качественную демисезонную обувь, но все тщетно. То Китай китайский, то дорого, то размеры только на малышей. И тут чисто случайно узнала о существовании львовской фабрики МАЛЬВИ Обувь очень стильная, качественная, красивая! Хочу купить Ника сапожки демисезонные, для того, чтобы цена была оптовой нужно собрать 5 пар, любого размера, но одной модели.
Сапожки будут из черной лаковой кожи, внутри утеплитель байка. Цена таких сапожек 451грн (розницу мне предложили за 530) Собираю СП без %, просто между всеми поделим доставку по Украине и все. если потребуют 1% дополнительно, то тоже его учтем. Срок выполнения нашего заказа около 2-х недель
Предлагаю такую модель размерный ряд 30-35
Ориентировочная таблица, везде встречала информацию, что верная. 30 размер - 20 см 31 размер - 20,5см 32 размер - 21см 33 размер - 21,5см 34 размер - 22см 35 размер - 22,5см
Девочки, кто со мной на такую модельку? Если будут желающие на другие модели, тоже сможем собрать, но уже под 15% выбираем тут http://vzutya-malvy.bigopt.com/
Кактуся, Оль, у них очень неудобные сайты, недоработанные, есть еще вот такой, там тоже модели представлены, размеры есть и меньше http://vzutya.malvy.com.ua/index.php?categoryID=8190 Дитяча линия идет от 25 до 30
chacha, да, без 100 грамм не разберешься а где ты брала сетку? на сайте немного другая http://bigopt.com/projekt.php?projekt=vzutya-malvy&m=34 ну пусть они тут указывают длину стопы, а не длину стельки, все равно странно. ведь в 30 размере они не могут на ногу 18,5 см рекомендовать стельку 20 см (если брать из твоей сетки)?
Кактуся, хотела Нике на кидстафе купить, нашла немного, замеры реальные брала у них. Потом еще подруге туфли приехали, тоже замеры сделали, совпали с моей сеткой Но это по девчачей обуви, может для мальчишек будут какие-то особенности, я обязательно уточню этот момент с поставщиком. И попросила их скинуть каталог какой-то, что ли, где вся обувь будет представлена. Туфли, кстати, приехали очень классные, тоже лаковая кожа с замшевым бантом, смело заявляем, что это украинский аналог CLARKS, очень качественные вот такие, только черные
-- Чт авг 28, 2014 10:40 am --
Rori, я Нике 32 беру, можно хоть все 5 пар одного размера, не имеет значения размер, главное, чтобы 5 пар одной модели.
Бачите, дитяче по ціні виходить таке ж як шкільна група 31-35!а роботи біля нього більше, тому було вирішено зменшити асортимент.. Заказів на дитяче дуже мало, але під замовника - для Вас я можу запропонувати досить широкий асортимент
Мальва? Да мы ж все в них выросли)))) Надежные как танки, только в совдепии модели были не очень. Это сейчас у детей 2-3-4 пары обуви на сезон, а у меня покупалась одни це була МАльва. А потом союз развалился и делать детскую обувь стало дорого - и Китай заполонил все. По крайней мере у моей дочки так и было. А иногда ей передавались Мальви от выросших детей и передавались дальше в потрепанном но живом состоянии. Мы выросли(18) но все равно очень приятно вспомнить))))
agile12, прикол) я и не знала) Но когда читала об истории фабрики, то наткнулась на инфо, что работает она с 66 года!!! Я еще подумала, что же я их раньше никогда не видела)