Характеристики: * одновременная работа 2 SIM-карт * фото/видеокамера 1.3 Mpix * Bluetooth 2.0 * MP3/MP4-плеер * FM-радио * Чтение электронных книг Особенности: * Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS * Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок * WAP, GPRS, MMS * Подключение к компьютеру через USB * Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер * Фотография/Мелодия/Видео на контакт * Включение/выключение телефона по расписанию * 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья * 2 встроенные игры * Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Русификация: * отличное русское меню * русский ввод SMS (побуквенный) Комплектация: * коробка, * дата-кабель, * стерео-гарнитура, * 2 АКБ, * зарядное устройство * Универсальное зарядное устройство * карта памяти на 2 GB Полная заводская комплектация. Цена 1300 грн + карта памяти на 2 Гига + универсальная зарядка
Продам телефон, эксклюзив! Металлизированный женский слайдер! Телефон 1 сим-карту!
Цена вопроса 900 грн. (за каждый)
i68 4G "mini" TV
Цена 700 грн(+ торг)
BMW X6 и mini BMW X6+ cell phone
Цена такого телефона 900 грн
mini BMW X6+ black (двойной слайдер)
Цена 850 грн
Nokia 8900e метализированный слайдер Телефон новый в коробке, ещё в защитной плёнке, с наушниками и кожанным чехлом!!! Железный корпус, встроенная карта памяти на 2 Гига!
Цена 850 грн
Самый маленький айфончик
Модель: Q 10 miniЦена 650 грн
телефон на 3-сим (3 GSM) телефон на 3-Сим в стиле "Nokia x3 express music" http://img266.imageshack.us/img266/5023/n4d05c11359174.jpg Одновременная работа 3 SIM-карт (2 радио модуля) Поддержка ДВУХ карт microSD (до 16Gb) Цена 750 грн
Новинка! iPhonc A Телефон в стиле айфона 5-ого поколения "iPhonc A5" на две активные сим карты, с сенсорным дисплеем и клавиатурой.
Телефоны уже русифицированы.
Стандарт связи: GSM 900/1800 MHz Стиль - моноблок Размеры: 112*54*18mm Вес: 125g Время работы в режиме разговора: 160-240m Время работы в режиме ожидания: 140-220h Дисплей: 2.4 дюйма, 240*320px Тип процессора: MTK Полифания: 64 голосная, mp3, midi Цвета: зелёный, красный, белый Поддержка карт памяти: до 4G micro sd Камера: 1.3megapixel Записная книга: 500 записей в телефоне, отдельные мелодии на звонки и группы абонентов Поддерка картинок формата: Jpg, gif, bmp Сообщения: 100 SMS,MMS Музыка: MP3, поддержка bluetooth Радио: FM Radio Видео: 3GP, MP4, Avi, поддержует воспроизведение в полноэкранном режиме, есть пауза и перемотка Передача данных: USB/Bluetooth/U disk Power:support to start/close at set time with user-defined pictures Будильник: 5 режимов, можно устанавливать на каждый день разное время Игры: common games build-in Язык: Английский, Русский (точный перевод), Китайский Дополнительная информация: Поддерживает рукописный ввод/MP3/MP4/Handsfree/массовая рассылка SMS/Диктофон/WAP/Bluetooth /MMS/Карту памяти (microSD) /E-book/Coming call firewall/E-dictionary/будильник/калькулятор/конвертер единиц/секундомер/время по мировым поясам/блокнот/schedule/QQ
Комплектация: * 1 x телефон * 1 x гарнитура * 1 x кабель данных * 1 x зарядка * 2 x батареи (1600 mAh) * 1 x инструкция * 1 x карта памяти (micro Sd) на 2 Gb
Цена: 1050 грн+ универсальная зарядка + запасная крышка(цвет на выбор) Доступны цвета: - красный - зелёный - белый
Мобильный телефон Nokia X3 (3 Sim) Одновременная работа 3 SIM-карт (2 радио модуля) Поддержка ДВУХ карт microSD (до 16Gb)
Форм-фактор: моноблок Корпус: пластик Доступные цвета: черный+красный, белый+красный, белый+синий Габариты: 107×47х15 мм Батарея: 800мА (Nokia BL-4C) Время работы в режиме ожидания: 200 — 300 ч. Время работы в режиме разговора: 2 – 3ч. Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц Характеристики Nokia X3 3SIM:
одновременная работа 3 SIM-карт специальные мультимедийные клавиши экран 2,2”, 260 тыс. цв. (320×240) Фото/видео/web-камера 0,3 Mpix с ксеноновой вспышкой максимальное разрешение 640×480 Bluetooth 2.0 FM-радио MP3/MP4-плеер Чтение электронных книг Поддержка ДВУХ карт microSD (до 16Gb) Особенности Nokia X3 3SIM:
Универсальный вход под зарядные устройства Nokia Память до 250 контактов; 200 SMS; 100 MMS Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок WAP, GPRS, MMS Подключение к компьютеру через USB Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер Фотография/Мелодия на контакт Включение/выключение телефона по расписанию 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья 2 встроенные игры Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Комплектация:
двухстандартный телефон на 3 карточки Сеть: GSM850/900/1800/1900mHz CDMA 800 mHZ Форм-фактор: Nokia Размеры: 106x56x12 мм Аккумулятор: Li-Ion (1100mAh) Время ожидания: до 130 часов Время разговора: до 4 часов Вес: 105 гр. (с аккб) Процессор: MT6225+ Qualcom
— 3 активные сим карты GSM GSM и CDMA — камера 1.3 мпкс + вспышка + фронтальная камера — Bluetooth A2DP — FM radio — E-book читалка — E-mail клиент — MP4,MP3 полноэкранное видео — JAVA 2.0 — заводская русификация меню, ввод русских имен, русские смс, поиск в записной по первым русским буквам — синхронизация Телефон новый с хорошим русским. Цена 1050 грн
Так-же можно у нас купить : Карты памяти : на 2 Гига-50 грн на 4 Гига-70 грн Универсальные стилусы - 15 грн Универсальные зарядки -20 грн Универсальные пульты - 35 грн Пальчиковые АКБ (АА)2500 mAh -15 грн/1шт АКБ (ААА)1300 mAh -13 грн/1шт Коврики для мышки с силиконовой подушкой(против туннельного синдрома) - 35 грн
Последний раз редактировалось ksena-mobile 14 янв 2011 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Тут наверно стоит добавить, что это все китайские копии, пусть и практически не уступающие по внешнему виду и качеству. Ничего общего с Нокиа или Айфонами Apple не имеющими, кроме логотипа на корпусе. Давайте доносить народу полную информацию.
lyamur87, Ну, и гарантии никакой. И это даже не Нокиа читается, а Нокля. А те которые типа эпл - даже не знаю как правильно называются.
Если не секрет то где читается "НОКЛА"??? Я не знаю, где Вы так читаете, но на наших телефонах, написано как на брендовых "Nokia"... На счет гарантии 3 дня полного манибэка(если че-то не понравится),и дальше техническая поддержка телефона на протяжении всей его жизни(а именно консультации по приобретенным у нас телефонам,запчасти к нем по себестоимости и много чего еще другого...) Завод-изготовитель-даёт гарантию 1 год - так что если с телефоном что-то не то (поремонтируем/поменяем)....
ksena-mobile, В даном случаи NOKLA, китайская хитрость визуального написания L/l и I/i У знакомого был такой телефон, сервисный центр Нокии отказался выполнять гарантийный ремонт, так как данный телефон копия и не имеет к ним никакого отношения. Купил его на одном небезызвестном китайском сайте подобных копий. Сервисных центров Нокли у нас нет, т.е может и завод даёт гарантию, только где ремонтировать
Lenochka_2303,я думаю, что особых проблем с ними не должно быть (я имею в виду работу), но они скорее всего "серые", и просто будут блокироваться. Что потом делать?
Lenochka_2303, а как знакомый ремонтирует их?У себя в магазине? Мне вот Верту понравился, но вряд ли на радиорынке мне его отремонтируют...запчастейто у них нет А вообще, мне 3 телефончика понравились...я вообще поклонница Нокиа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
короче, я растерялась..и хочется и колется, хотя это небольшие деньги..
У моего мужа телефон Нокиа Китай, так я вообще боюсь до него дотронуться, дабы ничего не сломать...телефончики сами по себе симпатичные, что не сказать о качестве......