СП единоразовое. я планирую заказывать с вот такого сайта. item.taobao.com/item.htm?id=7478017043 через китайско-украинского посредника трусы выходят по 15 грн+доставка в украину 18долларов за кг+50 грн шип магазина.
в общем, выходит не дешево. порядка 150 грн за 5 трусов.
я планирую заказывать 5 штук. 90 размера. замеры по размерной сетке этого производителя есть на кидстаффе: Замеры: 80 обхват попы 47-53см в размере 90 обхват попы 51-57см 100 обхват попы 55-61см цена их на кидстаффе 35 грн. если заказывать 5 штук, мне они выходят по 30 (сами трусики 14 грн, плюс процент и доставка и шип - 50 грн!!!). а если найдутся еще желающие на 5-10 штук, то полтинник разбросается на всех. Девочки. я согласна делить шип не поровну на всех а в процентном соотношении. то есть, если заказываем 10 штук, то выходит всего 5 грн шипа на каждые трусы...ну а если больше 10 - вообще красота. Я думаю, это редкая возможность, когда вы можете заказать от 1 штуки с минимальным шипом.
-- Ср янв 19, 2011 12:08 am --
ХОЧУ СОБРАТЬ БЫСТРО ЗАКАЗ, согласна даже внести за остальных предоплату, потому что с 1 февраля по 15 февраля в китае каникулы:(
Lora, гы....провела ночь в инете. перерыла весь кидстафф и рутабао...ссылка на рутабао. rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7478017043&Nick=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E9%B1%BC%E7%BD%91#3 поверьте, это самые дешевые из всех. они стоят от 7 до 8 юаней (чтоб перевести в гривну надо умножить на 1,2) но там еще этот шиппинг 25 юаня. а потом еще комиссия приличная больше 50%. смотрите мне просчитали 5 трусов выходит 70,38грн+вес (шип 50грн). я взвесила 5 памперсов 175 г. и 5 плотных соняхиных трусов 135 г. то есть я думаю до 200 г. уложусь. то есть одна штука весит до 40 г. - 5,76 грн. шип - доставка из магазина по китаю на офис посредника. она стоит 50 грн. вот ее-то я и хочу разделить на как можно большее колво людей. никаких поцентов, никаких комиссий я не беру. Это 100% сп.
-- Ср янв 19, 2011 12:55 am --
Женька. Там на рутабао в ссылке есть кнопка перевод описания товара. по размерам. бери 90. не прогадаешь. это не см, это ярды. то есть 90*0,912 метра - как раз то шо надо с года до двух. Одноразовые хаггисы тренировочные выходят по 3 грн. за штуку. менять их надо вроде после каждого пописа....так шо это стоимость одних многоразовых трусов в день. я не говорю о преимуществах и экономиии. просто у меня ребенок начал понимать, что она укакалась и я хочу не упустить этот момент, не облениться в конец с этими памперсами. пусть она еще и чувствует, что уписалась
-- Ср янв 19, 2011 1:01 am --
Договорилась с девочкой, что она подождет, пока я попробую найти желающих. Заказ отправлю 20.01, всех кто успеет включу в список. Так что жду завтра толпы желающих
Aнничка, я вот своего малыша тренирую на обычных трусиках( вкладываю туда тряпочки). А в чем преимущества этих труселей? дизайн? внешний непромокаемый слой?
Эния, ну вот я и с гарматкой щас колякаю. Она за труселя и тряпочки. А я вот чет никак:( с самого-самого у меня лежит марля, тряпочки. Даже выпотрошенные памперсы, чтоб в них подкладывать. Но меня не наворачивает это все мостить. НЕ знаю почему даже:( А в этих вшита влагонепроницаемая но вентилируемая мембрана. Скорее всего такая же целлулоза как в памперсах. посмотри на рисунке, там видна строчка. Ну и то что дизайн:) я у себя в дневнике тоже писала, что когда девочка ходит в платье или колготах, должны быть трусы (это чисто для меня). чтоб ничего не попало, и чтоб не бежала по ногам. Летом малая писала мало, но меняла я часто и пленки в коляске и труселя...бывало что и платье целиком.
пробуй по это ссылке...там внизу корявый прекорявый но перевод инструкции
-- Ср янв 19, 2011 6:02 pm --
Lora, попробуем заказать расцветки по буквам как на рисунке в теме. но если не выйдет, то придут либо какие-то мальчиковые верхний ряд. либо девочковые (нижний). я буду делать заказ на 10 штук девочковых. выбирай какие тебе мальчуковые
Aнничка, меня заинтересовали эти труселя. Хочу уточнить: если я правильно поняла исходя из "корявого перевода", то вкладыш надо менять как только деть пописял. Назрел вопрос: с трусами идет один вкладыш? Можно ли будет вкладывать марлю, например? И надо ли будет после пописа менять полностью трусы?
И надо ли будет после пописа менять полностью трусы?
именно...это трусики, а не подгузники многоразовые. по сути это хлопковые трусы,с уплотненной впитывающей ластовицей. оно прострочено посмотри на картинке. и не вытаскивается. то есть надо снять трусы, простирнуть и повесить сушиться. гладить их нельзя чтоб меня вкладыш это подгузники. такие как у нас кулабеби по опросу. я буду себе заказывать 2, но другой фирмы. я нашла на кидстаффе за 60 грн подгузник с одним вкладышем и 15 грн запасной вкладыш. буду заказывать 2 подг+2 вкладыша отдельно это для сна и улицы.
Aнничка, мы на семейном совете решили, что не будем брать Сейчас нам ещё рано, а как подрастем и попец может поменяться. и лето наступит - голопопить будем