Продам автокресло Chicco X-Pace, б/у, в отличном состоянии, после одного ребенка, в ДТП не было, повреждений нет. Покупали в фирменном чикковском магазине описание с сайта:
Автомобильное кресло Xpace группы 1 предназначено для перевозки в автомобиле детей весом от 9 до 18 кг (от 1 до 4 лет). Соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/04. Безопасность обеспечивают противоударная конструкция с прослойкой, поглощающей силу удара, и собственный ремень безопасности, имеющий единую систему натяжения и регулирующийся по росту ребенка. Благодаря эксклюзивной системе безопасности, подголовники, прикрепленные к ремням безопасности, можно легким движением установить на одну из 6 позиций. Это обеспечивает комфорт и безопасность матери и ребенка. Сидение автокресла Xpace можно установить в 5 разных положениях, чтобы путешествовать легко и спокойно. Оббивка чехла выполнена из качественных дышащих и мягких тканей. Новые экстра крепкие плечевые ремни, которые не скручиваются и обеспечивают ребенку необходимый комфорт. Xpace гарантирует удобство для родителей - чехол можно легко снять для стирки без задействования ремней. Это экономит время и предупреждает риск последующей неправильной установки ремней.
http://www.chicco.com.ua/cod-79240-Avto ... r-79240k30 Чехол действительно легко снимается (чехол из двух частей: основной и на подголовник, можно снять чехол не отстегивая кресло в автомобиле) и отлично стирается, как руками так и в машинке, проверено)) Инструкция по креплению кресла в автомобиле в виде картинок размещена на боковой панели кресла. Сбоку на чехле расположен карман для мелочей. Цена 1350 грн. (разумный торг уместен ) с разложенном и сложенном состоянии каркас без чехлов
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 22 сен 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
1200 грн. Кресло очень удобное, ткань приятная могу сегодня привезти на раздачи - посмотреть пощупать