Отдам куртку для девчушки, возраст указан 3-4 года, замеры на фото. Куртка чистая, из недостатков - отсутствует одна нижняя пуговица для застегивания клапана, закрывающего молнию. На рукавах с внутренней стороны пришиты пуговки для варежек)) Куртка не очень плотная, не на сильные морозы
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 22 сен 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
елька, буду в это воскресенье 21.09 _Аленчик_, хорошо
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)