Девочки, предлагаю приобрести вот такую замечательную мужскую и женскую одежду по оптовой цене. Загорелась, обновить себе гардероб и нашла массу интересных моделек и верхней одежки, и платьев и всего-всего. Поставщик предложил замечательные условия для СПешной покупки.Ростовки собирать не надо.Просто выкупить по 5-10 моделей.Размерной сетки НЕТ. Для Вашего удобства, указывайте при заказе объемы, а я буду узнавать.
Что можно выбирать:
Любые по 84 грн.Собираем 5 штук любых,без ростовок. [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/66/41382d9b059f.jpg.html]
Лосины по 75 грн(3 штуки собираем) Юбки (джинс с напылением под кожу)-63 грн(собираем 5 штук) Мужские толстовки 57 грн (5 штук собираем) Куртки 134 грн(5 штук собираем)
Ставка СП-10% к цене.Предоплата будет.Оптовые цены идут при заявке от 1200грн.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 24 янв 2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
helena123,примерно такие: 65см длина рукава, ОГ до 120см (это самый большой объем), они же не должны быть в обтяжку, должны быть свободно на мужчине, рукава на манжетах, поэтому если чуть больше чем замеры мужчины, то сидит отлично. Как на фото на мальчике.
Ой, где-то в наших СП уже видела эти вещички, кто-то из девочек организовывал. Но что-то не срослось... От этого производителя вроде много прикольной одежды и для "мальчиков", и для "девочек". Если будет СП, я тоже что-нибудь возьму