Девочки, могу предложить доставку ведущей Израильской косметики (AHAVA, HLAVIN, SEA OF SPA) из самого Израиля.
В Израиле очень строгий контроль за качеством. Все, что попадает на прилавки, должно пройти через минздрав и рабанут (т.е. быть кашерным). Поэтому я склонна доверять качеству их косметики, тем более, что израильская земля издавна считается одним из ведущих производителей косметических средств. Благодаря наличию здесь такого природного чуда, как Мертвое море. Например, лаборатории, в которых производится косметика «Ahava» - единственные во всем мире находятся непосредственно на берегу Мертвого моря. Лечебные минералы и современные технологии в особом сочетании, созданном израильскими косметологами, биологами и химиками выпустили на свет не одно поколение средств для ухода за кожей. Несколько широко известных во всем мире брендов, специализация которых - косметика мертвого моря, берут здесь свои сырьевые материалы, пользуются природными богатствами и благодаря этому стали широко известными марками, пользующимися спросом в Австралии, США, Канаде, Гонконге, Мексике, России, Украине, Японии и во всех странах западной Европы.
Я не стала выкладывать адреса израильских сайтов, из-за языкового барьера, там ногу сломишь. Я даю ссылку на украинские интернет магазины, где вы можете посмотреть ассортимент и цены, которые выставляют на наших просторах. AHAVA (myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_147), SEA OF SPA (myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_100), HLAVIN - выпускает несколько косметических линий (hlavin.od.ua/shop) HLAVIN, ведущий международный изготовитель и экспортер косметики, специализируется в области «космецевтики» - косметики, которая обладает четко выраженными лечебными достоинствами и оказывает гармоничное воздействие на человеческий организм. 3 категории изделий: Космецевтика – парамедицинские косметические изделия Изделия для ухода за кожей лица – улучшают состояние кожи Парфюмерно-гигиенические изделия – холистическое повышение общего тонуса
Таким образом, от цены на сайтах отнимаете 20% и получаете свою цену. Пример: Крем AHAVA антивозрастной ночной питательный на сайте (myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_147_150) стоит 324.25гр.(видела сайты, где он стоит и 440гр!) - 20% = 259.4 (разница с украинской ценой 64.85гр.)
заказы пока не принимаю, мне интересен спрос.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 21 янв 2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Когда была в Израиле - накупила косметику AHAVA! качество - СУПЕР!!!! Особенно уход за телом - молочки, кремики, скрабики - блаженство!! Еще, очень хвалят тональные кремики (сами израильтянки)...но не пробовала, не знаю :) Обязательно что-то закажу, если будет СП!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, косметика HLAVIN не менее отличного качества. Особенно мои клиентки влюбились в дезодорирующий крем для ног. (hlavin.od.ua/shop/3/desc/lavilin-lavilin-krem-deodorant-dlja-nog) Его заказывают больше всего. Но чаще для мужей И серию Мид Найт (hlavin.od.ua/shop/mid-night) Хотела выложить изображение, но Радикал глючит с самого утра
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Любимый работает в Израиле и поэтому у меня много косметики AHAVA. Больше по уходу. Отличная продукция Крем для рук, ног, крем для тела, грязевые маски. Грязевая маска вообще супер! Такое лицо чистенько после нее. Правда она очень печет и держать ее надо не более 2-х минут. Сейчас хочу испытать шампунь и гель для душа.