Девчоночки, снова вести СП полотенец-пончо с мультяшками, так как есть желающие! Условия и цена СП не изменились: Мелкий опт идёт от 40 штук разного вида Только Тачек до сентября не будет в продаже! Девочки, Полотенца Китай, но обещают отличное качество, хорошовпитываемые, натуральные, не линяют Полотенце изготовлено из 100% натурального хлопка. Ставка СП 15% Размер и цена (без учета ставки) 140х70 см (от 4-х до 10 лет) -цена 75 грн. расцветки Дора, Братц, Спайдермен, Русалочка.
120х60 см для малышей (от 1 года до 3 лет, расцветка Винни) -цена 70 грн.
Реальные фото:
Предоплаты не будет! Собираем новый заказ!
СП закрыто организатором
Админ
Последний раз редактировалось Лёська 14 июл 2011 16:19, всего редактировалось 45 раз(а).
и я возьму с тачками, видила два варианта. можно добавить в описание "Состав - хлопок 100%, верх велюровый, изнанка- махра, пр-во Китай" -если это про эти пончо.
верх велюровый, изнанка- махра, пр-во Китай" -если это про эти пончо.
Возможно, это те самые полотенца, на сайте указано, что это хлопок и махровое оно само по себе. ludochek, спасибо за желание, я тоже своего карапуза хочу порадовать такой красотищей. Юлия_O, сожалению, производитель на сайте не указан, как только с ними свяжусь - напишу , но как пишет Ludmilka возможно, Китай
Лёська,но как пишет Ludmilka возможно, Китай это не я пишу, а гугл про эти полотенца, Ваши картинки по моему с Харьковского СП, а вообщем там поболее расцветок
[quote="ЛёськаФото у меня с сайта поставщика polotence-poncho.com.ua/ - это все расцветки, кот. есть на сайте [/quote] это другое дело, а то заставили рыскать откуда они себе с тачками возьму обязательно, ещё подруг поспрашаю кому надо